Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Скандальные стримеры из Балаково попали на НТВ и дали интервью Sutynews

Скандальные стримеры из Балаково попали на НТВ и дали интервью Sutynews


11 марта 2022 г. 15:40

Стрим-пара из Балаково, прославившаяся своими шок-трансляциями в интернете далеко за пределами нашего города, попала на федеральный телеканал НТВ. Участники скандального видео, разлетевшегося по социальным сетям, стали героями шоу "За гранью".

Напомним, после того, как трансляция "для взрослых" ушла в массы, к 40-летней Елене (ник "Балаковочка") наведались органы опеки. На женщину был составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), ее дети 13-ти и 17-ти лет были изъяты из семьи и временно помещены в Балаковский центр «Семья».

После показа выпуска шоу, с Еленой связался наш корреспондент. Женщина рассказала нашему изданию о поездке в Москву на съемки и попытках вернуть детей домой.

- Несколько федеральных телеканалов предложили нам съемки и помощь. В том числе и телеведущий Гордон с Первого канала. Но Александр весьма жесткий человек и мы решили ехать на НТВ.

- Когда проходили съемки?

- 25 февраля. Нам полностью оплатили перелет туда и обратно и гостиницу. Естественно за съемки нам заплатили. Сумму я озвучивать не хочу, но могли бы и больше дать. Вдобавок они обещали оказать юридическую помощь по возврату детей.

- Уже посмотрели вышедший выпуск?

- Раз пятьдесят, наверное. Конечно, был монтаж, на экран попало не все снятое. Сама программа мне понравилась, ну, пожурили нас, конечно, но такая у них роль.

- Вы предпринимаете действия по возвращению детей домой?

- Сейчас я напишу заявление, чтобы вернули детей. Меня оштрафовали на 500 рублей, но главное, детей не отдают. Я не лишена родительских прав, ничем не ограничена. Говорят, мол, дети должны пройти месячный курс реабилитации. Из-за скандала я потеряла работу. Сейчас устроилась на другую и прохожу стажировку, работаю удаленно маркетологом. Сами знаете, что в Балаково зарплата - гроши.

- Правоохранительные органы возбудили дело?

- Идет доследственная проверка. У меня изымали ноутбук, но уже вернули. Они так ничего криминального не нашли, сейчас идет экспертиза видео. Жду ее результат. Ничего незаконного мы не изготавливали и не распространяли. Уголовная ответственность нам не светит.

- Вы не жалеете обо всем случившемся?

- Я жалею. Хотелось, чтобы ничего не было. Мы транслировали видео на закрытом сайте. Ничего сверхъестественного в этом нет. Поверьте, мы не самые отрицательные герои на этом сайте, там есть законченные наркоманы, люди умирали в эфире. Так что, мы по сравнению с ними безобидные. Нам просто решили отомстить и отослали его в СМИ. Видеозаписи посмотрели не только в России, но и в Белоруссии, Украине и даже в США. Я написала жалобу в Прокуратуру на этого журналиста и его канал. Выкладывать видео он права не имел.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Общество
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ