
Начни свой день с улыбки
22 марта 2022 г. 7:44
Анекдот сегодняшнего утра таков:
Чтобы доказать ей свою любовь, он взбирался на самые высокие горы, переплывал самые глубокие реки и пересекал самые широкие пустыни.
Она ушла от него, потому что его никогда не было дома.
#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Юмор
КОММЕНТАРИИ
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.
![]() |
Гость Осталось знаков: 1000 |
РЕКОМЕНДУЕМ
Гость (Анонимно) Цитировать
Спихни повседневности гнёт,
По личным потерям не плача:
Свой день кто с улыбки начнёт,
Тому улыбнётся удача.
Гость (Анонимно) Цитировать
Заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Соловьев получит почетный знак губернатора области «За любовь к родной земле». Соответствующее постановление, подписанное главой региона Валерием Радаевым, опубликовано на портале правовой информации.
Согласно документу, награды чиновник удостоен «за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм в работе».
Гость (Анонимно) Цитировать
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией[1], обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
Гость (Анонимно) Цитировать
Вторже́ние — военная операция, заключающаяся в том, что вооружённые силы одного геополитического субъекта при помощи насилия входят на территорию, контролируемую другим геополитическим субъектом, с целью завоевания территории, смены существующего правительства, либо комбинации этих целей.
Вторжение может стать причиной войны, может быть использовано как часть стратегии для прекращения войны или может быть войной само по себе.
Вторжение, как правило, предполагает значительные стратегические усилия. Поскольку цели вторжения обычно являются крупномасштабными и долгосрочными, для удержания захваченной территории требуются значительные силы. Как правило, менее масштабные тактические проникновения не считаются вторжениями и обычно классифицируются как стычки, налёты или разведка боем. По определению, вторжение — это нападение, осуществляемое внешними силами. Поэтому восстания, гражданские войны, перевороты и другие насильственные акты не считаются вторжениями.
Гость (Анонимно) Цитировать
Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Как правило, война является средством навязывания противнику своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое.
От политического руководства также зависит приобретение союзников, создание коалиций.
Основным средством достижения целей войны служит организованная вооружённая борьба как главное и решающее средство, а также экономические, дипломатические, идеологические, информационные и другие средства борьбы. В этом смысле война — это организованное вооружённое насилие, целью которого является достижение политических целей.
Гость (Анонимно) Цитировать
Тотальная война — это вооружённое насилие, доведённое до крайних пределов. Главным средством в войне являются вооружённые силы (армия, авиация и флот). Общая цель войны всегда состоит в том, чтобы обессиливать врага, пока он не перестанет оказывать сопротивления. Этого можно достигнуть победой над неприятельскими военными силами и покорением неприятельской страны, а иногда и недопущением подвоза средств существования и т. п.
Гость (Анонимно) Цитировать
Опера́ция (от лат. operatio — «действие») — форма ведения военных действий оперативными (оперативно-стратегическими) объединениями вооружённых сил, совокупность согласованных и взаимосвязанных по цели, задачам, месту, времени ударов, манёвров, боёв и сражений разнородных войск (сил) видов ВС, которые проводятся одновременно и последовательно в соответствии с единым замыслом и планом для решения задач на театре военных действий или театре войны, стратегическом или операционном направлении (в определённой зоне, районе) в установленный период времени[
Гость (Анонимно) Цитировать
И к чему сей понос (выкладка взятая из... где многие уже ознакомились)!!
Посмеяться над анонимом вылажившим сие?
Или он считает ВСЕ СТАДО И ИДИОТЫ и он ОДИН с семью пядями во лбу? Умен не погодам?
Гость (Анонимно) Цитировать
Сей юридическийя!!!! консультант выбрал конечно самое то!!!! для оповещения О СВОИХ юридических знаниях!!
Не побоялся что от его знаний кто придет в обоссаное состояние!!??
Гость (Анонимно) Цитировать
Гость (Анонимно) Цитировать
видать съел что то
Гость (Анонимно) Цитировать
ОДИН нашёлся, но с поносомвидать съел что то
Так он пусть в следущий раз или уголь попьет или лактро фильтрум!!
Чтоб так не приспичивало то на умности!!
А то ведь могут попросить и в денежном эквиваленте принять!!!