АРХИВ:

Мужчина поплатился за то, что сломал нос полицейскому

15.03.2022 12:58 | 818#
Мужчина поплатился за то, что сломал нос полицейскому
zvezdaaltaya.ru

38-летний житель Вольска (50 км от г. Балаково) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти).

Судом и следствием установлено: ночью 8 октября 2021 года 38-летний персонаж находился по месту своего проживания в частном доме по улице Нижняя в городе Вольске. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он развязал ссору с супругой. Желая утихомирить мужа, женщина вызвала сотрудников полиции. Прибывшие по вызову полицейские потребовали, чтобы мужчина успокоился и проехал с ними в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Находясь на улице возле служебного автомобиля, нарушитель нанес сотруднику ППС МО МВД России «Вольский» удар головой в область лица. В лечебном учреждении у потерпевшего был диагностирован открытый перелом костей носа со смещением.

Подсудимый признал вину и раскаялся в содеянном. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, сообщает следственный комитет региона. О состоянии здоровья обладателя поврежденного лица не сообщается.

Автор: Редакция
0
Нравится