Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Мужчина поплатился за то, что сломал нос полицейскому
Фото: zvezdaaltaya.ru

Мужчина поплатился за то, что сломал нос полицейскому


15 марта 2022 г. 12:58

38-летний житель Вольска (50 км от г. Балаково) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти).

Судом и следствием установлено: ночью 8 октября 2021 года 38-летний персонаж находился по месту своего проживания в частном доме по улице Нижняя в городе Вольске. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он развязал ссору с супругой. Желая утихомирить мужа, женщина вызвала сотрудников полиции. Прибывшие по вызову полицейские потребовали, чтобы мужчина успокоился и проехал с ними в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Находясь на улице возле служебного автомобиля, нарушитель нанес сотруднику ППС МО МВД России «Вольский» удар головой в область лица. В лечебном учреждении у потерпевшего был диагностирован открытый перелом костей носа со смещением.

Подсудимый признал вину и раскаялся в содеянном. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, сообщает следственный комитет региона. О состоянии здоровья обладателя поврежденного лица не сообщается.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Закон и порядок
КОММЕНТАРИИ
аватар 15 марта 13:05
Гость (Анонимно) Цитировать
Производители кондитерских изделий направили торговым сетям уведомление с требованием повысить цены на их товары с сегодняшнего дня. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на источники в трех ретейлерах.

По словам источника, речь идет о повышении цен в среднем на 25%. При этом кондитерские изделия российского производства подорожают сильнее, чем зарубежные. Причину такого роста цен в письме не озвучили. путриоты
аватар 15 марта 13:16
Гость (Анонимно) Цитировать
Нахрена полицаи уговаривают успокоиться и проехать с ними этих пяных маргиналов. Приехали на вызов отлупили хорошо дубинами так что б обосрался и обосцался и предупредили еще один вызов получиш еще по хребту. Вот это будет более действенно и доходчиво
аватар 15 марта 13:17
Гость (Анонимно) Цитировать
А представьте если б у этого алкаша были рога. Забодал бы нахрен полицейского:))))
аватар 15 марта 13:42
Гость (Анонимно) Цитировать
Дали "Условно" за Сломанный Нос Менту!!! Я бывшую Тёщу, Рептилией назвал.Чуть,на лесоповал, не отправили. Вывод ! Тёща круче!
аватар 15 марта 14:03
Гость (Анонимно) Цитировать
15 марта 13:42 Гость (Анонимно), Вы писали: Дали Условно за Сломанный Нос Менту!!! Я бывшую Тёщу, Рептилией назвал.Чуть,на лесоповал, не отправили. Вывод ! Тёща круче!

) ) )
аватар 15 марта 14:59
Гость (Анонимно) Цитировать
t.me/rf200_now
Вся актуальная информация про погибших и пленных военных ВС РФ в Украине. Гуманитарный проект, цель которого является известить родственников погибших об их судьбе
аватар 15 марта 15:48
Гость (Анонимно) Цитировать
а пластиковый стаканчик в полицейского - реальный срок парню - эт как так
аватар 22 марта 11:06
Гость (Анонимно) Цитировать
Да, очень странное наказание, пожестче нужно было
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ