Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Жители Балаково требуют от Администрации принять меры к возвращению сахара на полки

Жители Балаково требуют от Администрации принять меры к возвращению сахара на полки


18 марта 2022 г. 9:41

В связи с абсолютным дефицитом сахарной продукции в городе Балаково, жители требуют от Администрации БМР решительных мер по возвращению сладкого продукта на полки магазинов.

Социальные сети пестрят просьбами балаковцев разобраться с сахарной истерией. В нашей группе Вконтакте такие сообщения появляются буквально ежедневно. Читательница Людмила Агандеева требует запретить продажу сахара более 1 кг в одни руки:

"Прошу Администрацию города в срочном порядке разобраться. Мы семьи с детьми не можем купить сахар, так как его разбирают бабушки. Они его не то что разбирают, а хапают извините за выражение и ртом и *****. Прошу дать распоряжение всем магазинам выдавать сахар на кассах хотя бы 1кг в одни руки семьям с детей", - пишет балаковочка.

Александра Макарова посетовала, что из-за сахарной истерии не может сварить кашу для своих двоих детей. По ее словам в магазинах пропал даже рафинад:

"Уважаемая Администрация! Будьте добры разобрать тему сахара! Ну, это что такое? Эти бабуси разбирают его за 15 секунд, у меня дома двое детей и я не могу сварить кашу сладкую, сделать сладкий чай, испечь вкусняшки для них, потому что сахара нет,уже даже рафинада. Это кошмар, а ещё страшнее, что они навариться решили за наш счёт. Сидят на улице и продают его за 180 рублей, а то и выше, это нормально? Может пусть в магазине не сразу весь выкладывают, или лучше на кассе ,кто спросил ,тому и продали, пожалуйста, разберитесь с этим, мы вам будем очень благодарны", - пишет Александра.

Между тем, местные власти будто бы не видят очевидную проблему. О принимаемых мерах не отчитывается сайт райадминистрации. Глава района Сергей Грачев не посвящает сахарному дефициту посты на своих страницах в соцсетях. Население не понимает как "слуги народа" решают проблему № 1 в Балаково.

В нашей группе ВКонтакте мы запустили опрос среди читателей: "Кто по Вашему мнению виноват в дефиците сахара?". В нем приняли участие более 1000 человек. Мы просим Вас также поделиться своим мнением в комментариях под этой новостью.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Общество
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ