Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Что случилось этой ночью. Китай высмеял санкции Запада

Что случилось этой ночью. Китай высмеял санкции Запада


19 марта 2022 г. 9:39

Главные события, произошедшие к утру 19 марта:

ЕС обсуждает использование замороженных активов олигархов-миллиардеров для восстановления Украины, сообщили источники Bloomberg. Как пишет агентство, идея находится на «очень ранней стадии».

Вакцина от коронавируса центра ФМБА «Конвасэл» зарегистрирована в России. Препарат выпускается в форме эмульсии для внутримышечного введения.

LG приостанавливает поставки в Россию. О временном уходе с рынка также заявила одна из крупнейших нефтесервисных компаний в мире Halliburton. Отечественного оборудования для нефтедобычи не существует в принципе.

Джо Байден во время разговора с Си Цзиньпином сообщил о последствиях поддержки России, рассказала пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Она не стала раскрывать, изложил ли президент подробно, какие могут быть приняты меры. Белый дом не исключает санкций против Китая.
Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь высмеял политиков с Запада, апеллирующих к «международному сообществу»:
— Это общепризнанная истина, что когда Запад говорит о «международном сообществе», он имеет в виду лишь узкую группу стран, — сказал дипломат.
Публикацию он сопроводил картой мира, на которую нанесены лишь Австралия, США и Западная Европа. Подпись к ней гласит: «Это то самое международное сообщество, о котором мы все так часто слышим»

Советник офиса президента Украины Михаил Подоляк ожидает, что переговоры с Россией продлятся несколько недель. По его словам, основными требованиями Киева остаются прекращение огня, отвод войск и политическое урегулирование по вопросу спорных территорий.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
аватар 19 марта 12:23
Гость (Анонимно) Цитировать
Вот первый абзац очень хороший:)
аватар 19 марта 18:45
Гость (Анонимно) Цитировать
"ЕС обсуждает использование замороженных активов олигархов-миллиардеров для восстановления Украины, сообщили источники bloomberg. Как пишет агентство, идея находится на «очень ранней стадии»."
А может их вернуть обворованным, ограбленным простым людям из России. А востанавливают пущай семьи воров на которых записаны миллиарды.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ