АРХИВ:

Замглавы района заверил, что город не утонет в талых водах

21.03.2022 12:20 | 1699#
Замглавы района заверил, что город не утонет в талых водах

На состоявшемся сегодня постоянно действующем совещании зам главы района по ЖКХ Павел Канатов заверил, что система ливневой канализации в городе находится в работоспособном состоянии и никаких проблем с подтоплением дорог и пешеходных переходов тающим снегом, быть не должно.

- Воды на улицах быть не должно. Потому что проезжая на сегодня город, я вижу, что скопления воды практически нигде нет. За исключением разве что угла Коммунистической и Гагарина, и пересечения Вольской и Советской. Из 1116 дождеприемных колодцев на сегодняшний день открыто порядка 900 штук. За состоянием дорог мы следим, - рассказал Павел Степанович.

Он также заверил, что в ходе предстоящего весеннего благоустройства коммунальные службы города и подрядные организации будут вывозить все растительные отходы исключительно на законный полигон для мусора. Талонов для вывоза отходов у администрации предостаточно.

Беспокойство общественности и СМИ по поводу вывоза отходов связано с тем, что в прошлом году растительный мусор вывозился из-за нехватки талонов на временную площадку в районе очистных сооружений. Росприроднадзор потребовал от местной власти прекратить складировать туда мусор и рекультивировать данную территорию.

Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ВЧЕРА
22.05.2024 12:06 | 573 | 1

Держись, перевозчик!