Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Ревизоры оштрафовали Хвалынский зоопарк за показ животных - хорошо хоть не сожгли
Фото: sergtv007.livejournal.com

Ревизоры оштрафовали Хвалынский зоопарк за показ животных - хорошо хоть не сожгли


22 марта 2022 г. 10:54

Региональный россельхознадзор, славящийся своими показными сожжениями санкционных продуктов, сообщил очередную шок-новость. При проведении внеплановой выездной проверки «Национального парка «Хвалынский» ревизоры выявили факт содержания и использования животных в культурно-зрелищных целях без специального разрешения (лицензии), на юридическое лицо составлен протокол по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ.

Материалы дела были направлены в Арбитражный суд Саратовской области для рассмотрения.
Арбитражный суд Саратовской области и со своей стороны блеснул гуманностью, приняв решение о привлечении юридического лица ФГБУ «Национальный парк «Хвалынский» к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 000 тысяч рублей.
Конец устрашающей цитаты.
Совершенно очевидно, что речь идет о вольерном хозяйстве "Теремок" - единственном зоопарке губернии, куда едут тысячи взрослых и детей со всей области, в том числе и из г. Балаково. "Теремок" был зарожден как единственное пристанище для оказания ветеринарной помощи зверям, попавшим в беду в дикой природе. И сейчас хозяйство несет ту же функцию, за которую его инициаторы получили по рукам на фоне громких пустопорожних заявлений властей о развитии в губернии туризма.
Хорошо еще, что углядев формальное нарушение витиеватых законов, надзорное ведомство не решилось спалить хозяйство, как оно упоенно проделывает это с сырами и фруктами - с них станется?




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Закон и порядок
КОММЕНТАРИИ
аватар 22 марта 10:57
Гость (Анонимно) Цитировать
Суть а за такое высказывание вам должно прилететь-----Хорошо еще, что углядев формальное нарушение витиеватых законов, надзорное ведомство не решилось спалить хозяйство, как оно упоенно проделывает с сырами и фруктами - с них станется.
аватар 22 марта 11:12
Гость (Анонимно) Цитировать
Это за что это сути должно прилететь? Одни идиоты палят сыры и штрафуют зоопарки, губя тем самым бизнес, а другие грозят сути за честное отражение идиотской действительности

аватар 22 марта 11:53
Гость (Анонимно) Цитировать
22 марта 11:12 Гость (Анонимно), Вы писали: Это за что это сути должно прилететь? Одни идиоты палят сыры и штрафуют зоопарки, губя тем самым бизнес, а другие грозят сути за честное отражение идиотской действительности


Так еще один попадет под 50 000 рубликовя,,
Вот так дураки и находят на свою голову!!

Какя так вообще на лесоповал!!
Вон какя дорогая стала бумага!!
аватар 22 марта 13:48
Гость (Анонимно) Цитировать
Помогают бизнесу в трудные времена выжить....
аватар 22 марта 14:26
Гость (Анонимно) Цитировать
Вот это помощь малому бизнесу! Вообще охринели, должны были помочь с кормами, а они сволочи ещё и оголодили животных, это уже шок!!!
аватар 22 марта 15:37
Гость (Анонимно) Цитировать
Наверное, кому-то зависть глаза застила. А там ведь на самом деле очень здорово. Каждый год туда внуков возим . Ухожено,чисто, везде цветы. У деток глаза сияют и много машин с других регионов. Получается, что лучше по рукам надавать, чем чем-то помочь...
аватар 22 марта 15:52
Гость (Анонимно) Цитировать
А в АО Волга что?
аватар 22 марта 16:22
Гость (Анонимно) Цитировать
Надо же как то оправдывать свое существование имитацией полезной деятельности! И так все организации, которые занимаются спасением животных, существуют за счет пожертвований добрых людей, так их еще и штрафуют! Ну ладно бы действительно был реальный вред животным или людям, а то ведь нет:ссылаются на закон. Как помочь животным выжить, так нет государственных органов, а как отнять 40000 рублей, так вот они! Ну нет у нас больше нигде нарушений!То, что пальма везде на производствах продуктов никто не видит, то, что китайцы удобряют помидоры и огурцы непонятно чем, лишь бы быстрее росли, тоже никто не видит. Что, законов нет? Или проще приехать в Хвалынск в известное место и напрягаться не надо, и деятельность изобразили. Слов нет от возмущения.
аватар 22 марта 17:58
Гость (Анонимно) Цитировать
Построить приют не могут! Так и здесь нагадили! Ну почему всяким упырям , всё сходит с рук?
аватар 22 марта 18:02
Гость (Анонимно) Цитировать
Ездили с внучкой в это зоопарк. Какой восторг у детей! И как трудно выживать этому царству. Но вот, вместо помощи - штраф. Эх вы.
аватар 22 марта 19:25
Гость (Анонимно) Цитировать
Надо обязательно опубликовать фамилии инспекторов и руководителя которые осуществили мерзопакостную антигуманную отвратительную проверку Наказали зоопарк и нас с вами Своими позорными действиями они хотят уничтожить то что неравнодушные и любящие животных люди создали Очень стыдно за таких нелюдей А наверное у них тоже есть дети а может быть и внуки И вот придя с работы будут хвалиться им что наказали зверушек Позор
аватар 22 марта 19:38
Гость (Анонимно) Цитировать
А кто-нибудь видел очередь из молоковозов на молокозавод в Балаково ?
аватар 22 марта 21:17
Гость (Анонимно) Цитировать
22 марта 19:24 Гость (Анонимно), Вы писали:
22 марта 18:02 Гость (Анонимно), Вы писали: Ездили с внучкой в это зоопарк. Какой восторг у детей! И как трудно выживать этому царству. Но вот, вместо помощи - штраф. Эх вы.

Просто, чтобы брать деньги за показ животных, нужна лицензия. Порядок такой.
аватар 22 марта 21:29
Гость (Анонимно) Цитировать
А они берут деньги за показ животных? Даже если это так, могли сделать разъяснение или вынести предупреждение. Ведь не от хорошей жизни, Животных нужно кормить и ухаживать. А то в одном случае соблюдаем закон до упора, а в другом- в упор не видим нарушений.
аватар 24 марта 13:34
Гость (Анонимно) Цитировать
Только умеют штрафовать и наказывать. Сами создать ничего не могут и другим работать не дают.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ