Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Что случилось этой ночью. Корабль Starliner компании Boeing стартовал в беспилотном режиме

Что случилось этой ночью. Корабль Starliner компании Boeing стартовал в беспилотном режиме


20 мая 2022 г. 9:21

Краткая сводка событий, произошедших к утру 20 мая:

- Губернатор Курской области сообщил о минометном обстреле двух приграничных сел. По словам Романа Старовойта, снова обстреляна Алексеевка, а также Дроновка. Пострадавших и разрушений нет.

- США в рамках пакета помощи на $40 млрд поставят Украине артиллерию и радары. В частности, в этот пакет вошли 18 155-миллиметровых гаубиц и тактических транспортных средств для них, а также три артиллерийских разведывательных радиолокационных станции AN/TPQ-36.

- Министры финансов G7 не смогли согласовать стратегию по импорту российской нефти, признала глава Минфина США Джанет Йеллен. По ее словам, обсуждались способы ограничить нефтяные доходы РФ так, чтобы не повышать мировые цены: вторичные санкции и создание "картеля покупателей" российской нефти, который определял бы максимальную цену.

- Египет выдал России вора в законе Давида Герлиани. В РФ он обвиняется в вымогательстве и занятии высшего положения в преступной иерархии.

- Корабль Starliner компании Boeing стартовал в беспилотном режиме. Позже он успешно вышел на орбиту и взял курс на МКС. Через 24 часа после старта корабль должен пристыковаться к модулю Harmony американского сегмента станции.

- Умер адвокат Герман Лукьянов, добившийся реабилитации Николая II и его семьи. Как отметил директор канцелярии Дома Романовых Александр Закатов, Лукьянов скончался на 61-м году жизни в Москве утром 18 мая - "в день рождения Николая II".




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
аватар 20 мая 10:34
Гость (Анонимно) Цитировать
Конгресс США принял закон о выделении Украине 40 миллиардов долларов. Половина от этой суммы пойдет на вооружение и боевую технику для ВСУ. Будут закуплены и поставлены системы Пэтриот и реактивные системы залпового огня. Это даст возможность украинцам начать контрнаступление. Готовьтесь орки. Все буде Украина.
аватар 20 мая 14:16
Гость (Анонимно) Цитировать
20 мая 10:34 Гость (Анонимно), Вы писали: Конгресс США принял закон о выделении Украине 40 миллиардов долларов. Половина от этой суммы пойдет на вооружение и боевую технику для ВСУ. Будут закуплены и поставлены системы Пэтриот и реактивные системы залпового огня. Это даст возможность украинцам начать контрнаступление. Готовьтесь орки. Все буде Украина.
Ну и вали на украину там же все будет, а то у нас после всех холов уже многое заканчивается и цены в магазинах бешено прут в верх.
аватар 20 мая 15:11
Гость (Анонимно) Цитировать
Давай давай!! Мало на вукраине поберушек на паперети!!
Еще и ты со своим "еще не вмерла вукраина!!" Давай там не хватает дураков под принятие в армию!!
аватар 20 мая 23:45
Гость (Анонимно) Цитировать
где бы найти такой остров,чтоб всё это дерьмо ,что на нас с экранов идёт не было. И кстати бойня фашистов с нацистами тоже раздражает.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ