Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Что случилось этой ночью. Самый богатый деятель культуры - Владимир Спиваков
Фото: gallerix.ru

Что случилось этой ночью. Самый богатый деятель культуры - Владимир Спиваков


22 мая 2022 г. 10:15

Краткая сводка событий, произошедших к утру 22 мая:

- Байден заявил ,что США готовы к проведению КНДР нового ракетного пуска. "Мы готовы ко всему, что сделает Северная Корея. Мы продумали, как мы будем реагировать на все, что они делают", - сказал Байден журналистам в Сеуле.

- Десятки тысяч человек вышли на акцию протеста в Ереване с требованием отставки Пашиняна. Оппозиция Армении сообщает о 40-тысячном шествии своих сторонников в Ереване вечером в субботу.

- Украина займет одно из первых мест в повестке Давосского форума. Как отмечают швейцарские СМИ, после двухлетнего перерыва, вызванного пандемией коронавируса, Давосский форум состоится в очном формате.

- Президент Московского международного дома музыки Владимир Спиваков в 2021 году заработал больше других деятелей культуры в Москве, следует из его декларации. Спиваков в 2021 году заработал 158,3 млн рублей. За ним следует худрук Московского джазового оркестра Игорь Бутман, который в прошлом году заработал 96 млн рублей. На третьем месте директор театра "Русская песня" Надежда Бабкина, которая задекларировала доход в 71,5 млн рублей.
Также среди самых богатых деятелей культуры директор Московского музея современного искусства Зураб Церетели (60 млн рублей), худрук Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой Олег Меньшиков (более 59 млн рублей), худрук театра "Практика" Марина Брусникина, гендиректор театра Оперетты Владимир Тартаковский (оба около 35 млн рублей), худрук "Хора солистов" Михаил Турецкий (29 млн рублей) и худрук театра Олега Табакова Владимир Машков (27,49 млн рублей).




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
аватар 22 мая 12:30
Гость (Анонимно) Цитировать
Вот интересно с каких они средств зарабатывают десятки миллионов, в то время когда рядовые актеры их обрабатывают за 50-70000р в месяц а то и меньше
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ