Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
По поручению Романа Бусаргина в Балаково работает мобильный центр занятости

По поручению Романа Бусаргина в Балаково работает мобильный центр занятости


9 июня 2022 г. 15:02

Продолжается работа мобильных центров занятости населения в рамках акции «Работа есть!». Данная акция проводится по поручению врио Губернатора Романа Бусаргина с целью дополнительного информирования жителей региона о возможности трудоустройства.

Сегодня, 9 июня, сотрудники центра занятости населения осуществляли прием в помещении Управления социальной поддержки населения, где в качестве клиентов - соискателей работы, были молодые мамы, родители, опекуны, обратившиеся за детскими пособиями, за путевками в детские оздоровительные лагеря Балаковского района.

Специалисты службы занятости проконсультировали всех желающих по вопросам оказания услуг по подбору работы, профессиональному обучению, в том числе в рамках национального проекта «Демография», а также по началу осуществления предпринимательской деятельности с оказанием финансовой помощи.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Экономика
КОММЕНТАРИИ
аватар 9 июня 15:36
Гость (Анонимно) Цитировать
Аналитики сервиса «Сравни.ру» выяснили, какую квартиру можно купить за пять миллионов рублей в Саратове, столице России и неподалеку от Средиземного моря. Цены авторы исследования сравнили на сайтах по поиску недвижимости.
Так, в Москве с бюджетом до пяти миллионов рублей можно найти всего четыре варианта в пределах МКАДа. Площадь однокомнатной квартиры — от 11,4 до 18,9 квадратных метров. В трех из четырех случаев до метро нужно идти 15–20 минут, а от одной из квартир — ехать 10 минут на общественном транспорте.
В Саратове за эти деньги предлагают более четырех тысяч квартир. Самая большая из них – трехкомнатная, площадью 139 квадратных метров и стоимостью 4,9 миллиона. Она находится на девятом этаже из 10 и требует ремонта. Трёхкомнатную квартиру площадью 86 квадратных метров с современным ремонтом можно купить за 4,8 миллиона рублей. Двухкомнатная квартира (80 квадратов) с хорошим ремонтом, но без мебели в региональном центре стоит 2,9 миллиона, утверждают авторы исследования.

аватар 9 июня 15:37
Гость (Анонимно) Цитировать

При этом в турецкой Анталье за пять миллионов предлагают более комфортные условия: квартиру площадью от 50 до 175 квадратных метров можно купить уже с ремонтом и кухонной мебелью, часть вариантов полностью обставлены. Кроме того, во многих комплексах на первых этажах предусмотрены зоны для отдыха и барбекю, хаммам, бассейн.
аватар 9 июня 18:58
Гость (Анонимно) Цитировать
Может лучше бы центр занятости мониторил вакансии нормально?
А то в центре занятости вакансий нормальных нет никогда.
аватар 10 июня 0:29
Гость (Анонимно) Цитировать
Ну всё, теперь сразу появилась куча рабочих мест, да ещё и с приличной зарплатой. Не заматериться да заматеришься.
аватар 10 июня 4:41
Гость (Анонимно) Цитировать
Вышел на митинг, там все.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ