Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Начни свой день с улыбки

Начни свой день с улыбки


5 августа 2022 г. 7:30

Анекдот сегодняшнего утра таков:


Тебя давно не хвалили и не делали комплиментов?
Сходи на вещевой рынок, примерь шмотки и станешь классной, сексуальной и стильной. Продавцы врать не будут.









#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Юмор
КОММЕНТАРИИ
аватар 5 августа 8:11
Гость (Анонимно) Цитировать
Раскрыто состояние экс-губернатора Саратовской области Радаева. У него на счетах всего то 22,3 миллиона рублей

Единоросс Панков идет на выборы в облдуму с банковскими облигациями на 59 миллионов рублей и 6 лямов на счёте. стишки про бобров некисло оценены!!!

Вадим Плясунов, чиновник из Базарно-Карабулакского района Саратовской области, стал кандидатом в депутаты регионального парламента как самовыдвиженец. При этом в декларации он указал нулевой доход. Информация об этом содержится на сайте избирательной комиссии области.
Плясунов трудится БЕСПЛАТНО ведущим специалистом комитета района по имущественным отношениям, архитектуре и строительству. Он отметил, что у него есть только автомобиль ВАЗ 2002 года выпуска и 3,2 тысячи рублей на банковских счетах.


аватар 5 августа 8:14
Гость (Анонимно) Цитировать
Руководитель саратовского управления Роскомнадзора патриот Роман Чуйченко оказался владельцем акций иностранных компаний. Он является кандидатом в депутаты Саратовской областной думы и раскрыл свои доходы в рамках избирательной кампании на сайте областного избиркома.

Кандидат в депутаты Саратовской областную думу от «Единой России» патриот Алексей Антонов получал доход от инвестиционной компании, владелец которой зарегистрирован в США. Сведения о его доходах размещены на сайте избирательной комиссии Саратовской области.

а как же закон об иностранных агентах?
а ещё говорят прокуратура якобы есть в России
аватар 5 августа 8:16
Гость (Анонимно) Цитировать
ВЦИОМ: 88% россиян заявили о сильной усталости из-за работы, нехватки денег и детей, доверии Путину и Единой России.
аватар 5 августа 8:18
Гость (Анонимно) Цитировать
Ленинский районный суд Пензы приговорил учительницу Ирину Ген к пяти годам условно по делу о распространении фейков о российской армии и на три года запретил ей преподавать. Об этом сегодня, 4 августа, сообщает РБК со ссылкой на сайт суда.
Ген преподавала английский язык в пензенском училище олимпийского резерва. Как отметили журналисты, в середине марта к учительнице подошли две восьмиклассницы, которые спросили, почему они не поедут на соревнования в Европу, где планировали выступить. Ирина Ген объяснила это специальной военной операцией России в Украине и рассказала о своей оценке событий. Школьники записали беседу на диктофон и передали запись в полицию.
В результате доноса против Ген возбудили уголовное дело о распространение фейков об армии по мотивам политической ненависти или вражды. Максимальное наказание по ней составляет до десяти лет лишения свободы. На допросе учительница свою вину не признала.
аватар 5 августа 8:18
Гость (Анонимно) Цитировать
Суд установил, что учительница, «испытывая стойкую неприязнь к президенту и верховному главнокомандующему» России, распространила на уроке (хотя это было не на уроке) «заведомо ложную информацию» о действиях российских военных.

мгерошлюшки работают
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ