Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Что случилось этой ночью. Китайская армия начала масштабные военные учения вокруг Тайваня

Что случилось этой ночью. Китайская армия начала масштабные военные учения вокруг Тайваня


3 августа 2022 г. 9:10

Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Китайская армия начала масштабные военные учения вокруг Тайваня. По данным Global Times, в учениях будут задействованы истребители-невидимки Чэнду J-20 и реактивные системы залпового огня большой дальности, способные поражать цели на Тайване с материка. Комментатор армейской газеты "Цзефанцзюнь бао" также пишет, армия КНР начнет "серию военных операций" для "защиты национального суверенитета и территориальной целостности".

- США готовы отреагировать на возможные шаги Китая в связи с визитом Нэнси Пелоси на Тайвань. Однако, как заявили в Пентагоне, Вашингтон не желает кризиса и не собирается "бряцать оружием".

- Первое судно с украинским зерном прибыло в Стамбул. Сухогруз Razoni достиг входа в пролив Босфор во вторник вечером.

- Автор проекта "Омбудсмен полиции" Владимир Воронцов осужден на пять лет колонии общего режима. Люблинский суд Москвы признал его виновным в вымогательстве, незаконном обороте порнографических материалов и оскорблении представителя власти.

- Анжелика Сидорова выиграла чемпионат России в прыжках с шестом, побив рекорд Исинбаевой. Ее результат – 4,91 м, что является лучшим результатом сезона в мире. Кроме того, Сидорова побила рекорд чемпионатов России. Предыдущий – 4,90 м – принадлежал двукратной олимпийской чемпионке Елене Исинбаевой.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика:
КОММЕНТАРИИ
аватар 3 августа 9:13
Гость (Анонимно) Цитировать
Да здравствует дружественный народ Китая и КПК! Россия с тобой! Тайвань це Китай! Янки гоу хоум!
аватар 3 августа 9:46
Гость (Анонимно) Цитировать
3 августа 9:13 Гость (Анонимно), Вы писали: Да здравствует дружественный народ Китая и КПК! Россия с тобой! Тайвань це Китай! Янки гоу хоум!

Сначала померяться надо у кого яйца железнее
аватар 3 августа 10:31
Гость (Анонимно) Цитировать
Вот сраные комуняки.
аватар 3 августа 10:37
Гость (Анонимно) Цитировать
Сунькуйвчай не допустит американизировать Тайвань . Байдену цуке конец.
аватар 3 августа 12:23
Гость (Анонимно) Цитировать
3 августа 9:13 Гость (Анонимно), Вы писали: Да здравствует дружественный народ Китая и КПК! Россия с тобой! Тайвань це Китай! Янки гоу хоум!
подожди , это репетиция, скоро они объявят ДВ и восточная Сибирь це Китай. Или Даманский забыли?
аватар 3 августа 13:15
Гость (Анонимно) Цитировать
Отсинь3,14здинить Пелоси у КНР не получилось Зато янки отпелосили Синь3,14здиня с его пароходами, подогнав к Тайваню 7-й флот.
аватар 3 августа 13:21
Гость (Анонимно) Цитировать
3 августа 09:13, а ты китайские исторические карты с территориальными претензиями к РФ видел? Что было в 1969 г. на советско-китайской границе у острова Даманский у Жаланашколя в курсе? Может, ты китайский шпион?
аватар 3 августа 13:22
Гость (Анонимно) Цитировать
3 августа 09:13, а ты китайские исторические карты с территориальными претензиями к РФ видел? Что было в 1969 г. на советско-китайской границе у острова Даманский и у Жаланашколя в курсе? Может, ты китайский шпион?
аватар 3 августа 13:23
Гость (Анонимно) Цитировать
Судя по некоторым глупым комментам, есть люди, воображающие, что Китай - союзник России. Китай у себя на уме, умники. И никакой он не союзник.
аватар 3 августа 19:44
Гость (Анонимно) Цитировать
Мы СВО тоже с учений начинали. Китай Тайвань прост вытопчет.
аватар 3 августа 21:57
Гость (Анонимно) Цитировать
3 августа 19:44, ой, ну ты и профан... Во-первых США не позволят. Во-вторых, у Тайваня своя армия весьма не хилая, есть чем дать отпор и топить десантные корабли китайских коммунистов в Тайваньском проливе. Да и небудет там никакой войны. В Пекине, конечно, писают кипятком, но там не дураки, и понимают, что против США и их союзников (а это не только Китайская республика на Тайване - так Тайвань себя называет, но еще и Япония с Южной Кореей) они не потянут. Так, все практически уже окончилось 15432178654329-м самым строгим и окончательным китайским предупреждением.
аватар 4 августа 7:27
Гость (Анонимно) Цитировать
3 августа 21:57 Гость (Анонимно), Вы писали: 3 августа 19:44, ой, ну ты и профан... Во-первых США не позволят. Во-вторых, у Тайваня своя армия весьма не хилая, есть чем дать отпор и топить десантные корабли китайских коммунистов в Тайваньском проливе. Да и небудет там никакой войны. В Пекине, конечно, писают кипятком, но там не дураки, и понимают, что против США и их союзников (а это не только Китайская республика на Тайване - так Тайвань себя называет, но еще и Япония с Южной Кореей) они не потянут. Так, все практически уже окончилось 15432178654329-м самым строгим и окончательным китайским предупреждением.
Кто будет спрашивать США? У Китая такая армия, что ониэтот Тайвать вытопчут.
аватар 4 августа 11:01
Гость (Анонимно) Цитировать
4 августа 7:27, умник, зачем Китаю вытаптывать Тайвань, с которым у КНР весьма прочные экономические связи? А США и не нужно, чтобы их кто-то о чем-то спрашивал. Поступают так, как считают нужным. Так было, так есть, и так будет. Что тебе известно о НОАК? Да ничего. Большая - да, с техникой в основном на основе советских и российских образцов, не самых, прямо скажем, передовых. Есть и много чего западного, воспроизведенного без лицензии. Это для сухопутных соседей НОАК представляет серьезную потенциальную угрозу. Для США и их союзников - нет.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ