Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
В охладителе найдено тело утонувшей предпенсионерки

В охладителе найдено тело утонувшей предпенсионерки


5 августа 2022 г. 8:53

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в водоеме тела 59-летней женщины.

Накануне вечером жители села Натальино Балаковского района увидели в охладителе тело 59-летней женщины, которая проживала неподалеку в селе. Прохожие сообщили о женщине в полицию. Сотрудники областной службы спасения извлекли из воды тело женщины.

Следователем СК проведен осмотр места происшествия. По предварительным данным, тело женщины находилось в воде не более суток. В целях выяснения точной причины смерти назначено судебно-медицинское исследование.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фотография




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Происшествия
КОММЕНТАРИИ
аватар 5 августа 9:57
Гость (Анонимно) Цитировать
Это ерунда, говно, а не кондиционер. Эти курицы от разных ФИО все лето никак не могут втюхать это барахло. Не видитесь на их рекламу. Он не охлаждает, не освежает, не очищает. Работает как вентилятор, гоняет тёплый воздух.
аватар 5 августа 10:20
Гость (Анонимно) Цитировать
А эту статью похоже полупенсионер написал.
аватар 5 августа 10:51
Гость (Анонимно) Цитировать
женщины в 55 выходили
до обнуления плешивого
аватар 5 августа 10:58
Гость (Анонимно) Цитировать
5 августа 10:51 Гость (Анонимно), Вы писали: женщины в 55 выходилидо обнуления плешивого
вернуть пенсию как в ссср . люди поумнее были . чем сейчас
аватар 5 августа 11:38
Гость (Анонимно) Цитировать
Двойные стандарты газеты «Суть»

Жители города уже давно вынуждены наблюдать, как местная газета, старательно раздувает шумиху вокруг строящегося похоронного центра в 1 микрорайоне. Наивные местные жители думают, что корреспонденты заботятся о благополучии города, но в деле все оказывается гораздо прозаичнее.

Пару лет назад одному из предпринимателей города было предложено выкупить брошенное кафе «Солнышко». Затем его требовалось передать в собственность организации, которая планировала организовать в данном помещении прощальный дом. Взамен предприниматель получил бы соседний муниципальный участок, площадью в два раза превосходящий территорию кафе, в собственность. Однако, сумма продажи кафе оказалась для предпринимателя высокой и он отказался от предложения.

аватар 5 августа 11:39
Гость (Анонимно) Цитировать
«Сам по себе Ритуал, по месту расположения удобно расположен. Он людям нужен»- рассуждал корреспондент в 2020 году. Вот как оказывается: и пляж не мешал, и парк не беспокоил!

Так что же вдруг изменилось менее чем за 2 года? Чем вдруг помешало новое здание, строящееся по всем требованиям и нормам, корреспондентам?

Возможно, дело в том, что весь негатив проплачен? Как в народе болтают, статьи у данного издания можно купить за совсем небольшую сумму. Не верить молве сложно, достаточно открыть интернет и становится видно, что выручка с 20 млн, за последние 3 года, удручающе сползла к нулю.

Каждый выживает как может: кто-то не брезгует и заботой о населении прикрыться. Как они сами любят говорить «на данной теме можно хайпануть»
аватар 5 августа 12:00
Гость (Анонимно) Цитировать
Газета,ау,вы че там курите?Какая предпенсионерка?Вашей Позняковой 59 и она уже 4 года на пенсии,а вы в 59 пенсионерку предпенсионером назвали.Хоть вникайте в тему прежде чем чушь писать,сейчас на пенсию вышли кому 56,6 женщины и теперь полтора года вообще не будут по старости ни кто выходить до 2024 года.А потом обижаетесь почему газету ругают.
аватар 5 августа 12:12
Гость (Анонимно) Цитировать
Девочка Маша купаться пошла долго ныряла на утро всплыла.
аватар 5 августа 13:29
Гость (Анонимно) Цитировать
5 августа 12:00 Гость (Анонимно), Вы писали: Газета,ау,вы че там курите?Какая предпенсионерка?Вашей Позняковой 59 и она уже 4 года на пенсии,а вы в 59 пенсионерку предпенсионером назвали.Хоть вникайте в тему прежде чем чушь писать,сейчас на пенсию вышли кому 56,6 женщины и теперь полтора года вообще не будут по старости ни кто выходить до 2024 года.А потом обижаетесь почему газету ругают.
познякова их прихвостень ей пользуются она ведется
аватар 6 августа 0:35
Гость (Анонимно) Цитировать
5 августа 10:20 Гость (Анонимно), Вы писали: А эту статью похоже полупенсионер написал.

НЕДО
аватар 6 августа 0:42
Гость (Анонимно) Цитировать
5 августа 11:38 Гость (Анонимно), Вы писали: Двойные стандарты газеты «Суть»Жители города уже давно вынуждены наблюдать, как местная газета, старательно раздувает шумиху вокруг строящегося похоронного центра в 1 микрорайоне. Наивные местные жители думают, что корреспонденты заботятся о благополучии города, но в деле все оказывается гораздо прозаичнее.Пару лет назад одному из предпринимателей города было предложено выкупить брошенное кафе «Солнышко». Затем его требовалось передать в собственность организации, которая планировала организовать в данном помещении прощальный дом. Взамен предприниматель получил бы соседний муниципальный участок, площадью в два раза превосходящий территорию кафе, в собственность. Однако, сумма продажи кафе оказалась для предпринимателя высокой и он отказался от предложения.


корреспонденты заботятся о благополучии города

Ни о чём они не заботятся. Языком треплют, как ник деп и speaker.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ