Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Чиновники увеличат налоговую часть бюджета за счет сельчан

Чиновники увеличат налоговую часть бюджета за счет сельчан


5 августа 2022 г. 12:02

В администрации состоялось заседание МВК по вопросам увеличения налоговой базы и исполнению доходной части районного бюджета БМР и бюджетов поселений, входящих в состав БМР. Мероприятие прошло под председательством заместителя главы администрации БМР по экономическому развитию и управлению муниципальной собственностью Александра Балукова.

На заседание были приглашены жители села Матвеевка, к которым возникли вопросы по оформлению недвижимости. К примеру, одна из жительниц населенного пункта проводила реконструкцию дома с увеличением жилой площади. На комиссии она пояснила, что ремонтные работы еще не завершены, поэтому переоформлением документов она не занималась. В ходе беседы выяснилось, что реконструкция дома завершена, в процессе – отделочные работы. Члены комиссии обратили внимание, что уже сейчас необходимо привести документы на дом в надлежащее состояние. Для этого необходимо обратиться к любому кадастровому инженеру. Он произведет замер площади объекта и составит технический план. Затем полученный техплан нужно передать в Росреестр. Сделать это можно через МФЦ.

«В спокойном режиме процедуру переоформления документов можно пройти за 2 месяца. Проведите эту работу до начала октября и сообщите в администрацию, чтобы специалисты сняли вопрос по Вашему дому с контроля», - уточнил Александр Балуков.

Такой срок на приведение документов в надлежащее состояние комиссия отвела всем приглашенным на заседание. По истечении этого срока будет проведена проверка данных в Росреестре. Если переоформление не будет проведено, собственников повторно пригласят в администрацию.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Экономика
КОММЕНТАРИИ
аватар 5 августа 15:48
Гость (Анонимно) Цитировать
Номера телефонов, координаты кадастровых инженеров опубликуйте, пжл.
аватар 5 августа 15:49
Гость (Анонимно) Цитировать
Возможно ли обращение к ним жителей соседних районов, где в настоящее время БТИ не работают по причине ликвидации.
аватар 5 августа 16:27
Гость (Анонимно) Цитировать
А где архив БТИ? Чиновники муниЦихапальной власти просрали его.
аватар 5 августа 17:18
Гость (Анонимно) Цитировать
Чего вы докопались до этих селян, какое ваше свинячье дело что этот селянин себе будку пристроил к своему дому. Это его кусок земли, его дом. Он за эту землю и дом платит налог, за то что еще живой и дышит этим воздухом. Вы что помогли ему в этом, денег дали или стройматериалы купили. Вы едросы как плохие курильщики у которых нет ни сигарет ни спичек, только одни рты с собой. Готовы ко всем в карман залезть как поганые шныри.
аватар 6 августа 12:29
Гость (Анонимно) Цитировать
5 августа 17:18 Гость (Анонимно), Вы писали: Чего вы докопались до этих селян, какое ваше свинячье дело что этот селянин себе будку пристроил к своему дому. Это его кусок земли, его дом. Он за эту землю и дом платит налог, за то что еще живой и дышит этим воздухом. Вы что помогли ему в этом, денег дали или стройматериалы купили. Вы едросы как плохие курильщики у которых нет ни сигарет ни спичек, только одни рты с собой. Готовы ко всем в карман залезть как поганые шныри.
Не да. платит за одноэтажную холопу 6х8 метров, а по факту дворец в два этажа.Еще и воду поди ворует и земельки прихватил...
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ