Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Предстала перед судом прогремевшая на всю страну банда
Фото: livemaster.ru

Предстала перед судом прогремевшая на всю страну банда


10 августа 2022 г. 11:22

Следователями ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области направлено в суд уголовное дело в отношении участников дерзкой банды, участники которой совершили целый ряд краж, грабежей и разбоев.

Полицейскими установлена причастность фигурантов, действовавших в составе банды, к совершению 40 тяжких и особо тяжких преступлений на территории Саратовской и Пензенской областей, а также Республики Мордовия.
Установлено, что один из обвиняемых 48 летний житель Саратова, являясь сотрудником частного охранного предприятия и обладая информацией об устройстве систем безопасности на объектах торговой и банковской сферы, организовал устойчивую вооруженную группу с целью совершения хищений денежных средств, в которую привлёк двух сообщников. Он обеспечивал общее руководство и координировал действия участников, один из которых при совершении преступлений осуществлял наблюдение и силовую поддержку, другой, обладая знаниями в технической сфере, производил взлом и отключение электронных охранных систем, установленных на объектах торговой и банковской сферы.
Злоумышленники проникали в помещения, где установлены банкоматы и сейфы для хранения денежных средств и иных ценностей, при помощи электроинструментов вскрывали их и похищали содержимое. Общий ущерб от действий обвиняемых составил более 75 миллионов рублей.


Также в ходе расследования полицейскими установлена причастность двух участников банды к вооружённому нападению на сотрудников одной из страховых компаний, совершённому в январе 2018 года. Тогда в вечернее время злоумышленники проникли в помещение организации и, применив травматическое оружие, похитили денежные средства в сумме около 3 млн. рублей.
Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области в отношении двух злоумышленников возбуждены уголовные дела по статье «Бандитизм».
Задержание участников группы производилось оперативниками отдела по борьбе с организованной преступностью УУР ГУ МВД России по Саратовской области при силовой поддержке сотрудников СОБРа Росгвардии. Обвиняемые были задержаны после совершения кражи денежных средств из помещения сетевого магазина, расположенного в одном из населенных пунктов Саратовской области. В салоне транспортного средства, принадлежащего одному из фигурантов, обнаружены и изъяты похищенные деньги, электроинструменты и специальные устройства, использовавшиеся при совершении преступления.
По каждому из 40 эпизодов деятельности участников группы следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 162, 161, 158, 222, 222.1 и статьей ст. 209 УК РФ. Указанные уголовные дела были объединены в одно производство.
В настоящее время уголовное дело рассматривается в Саратовском областном Суде.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Закон и порядок
КОММЕНТАРИИ
аватар 10 августа 13:43
Гость (Анонимно) Цитировать
ер покруче банда
аватар 10 августа 14:16
Гость (Анонимно) Цитировать
Чем отличаются от бандитских методов те когда применяют высокотехнологичные излучающие устройства фазированные решетки?
Если человеку нечего предъявить то начинаются пытки, психотеррор или просто разрушение здоровья, деградация надкостницы или десен.
Выявляются направления излучения сравнительно нетрудно.Нужно взять металлический экран и водить перед местом куда идет излучение по всем направлениям как бы пересекая направленный луч, закрывая периодически место воздействия.
Особо интересно если над вами расположены квартиры с источниками, а дальше крыша, ответ однозначный.Делать это нужно с разных точек, тогда место пересечения линий даст место установки излучателя, примерно такого же как и на вышках, только подключаемого в интернет.
Сперва обрабатывают соседей, ну а те любезно берутся за черную работу вместо того чтобы совместно пресекать преступную деятельность становясь соучастниками и думая что про это никто не узнает.
Могут быть устройства куплены в магазине?
Конечно же нет.

аватар 10 августа 14:21
Гость (Анонимно) Цитировать
Другой метод поиска сигнала с помощью зеркала.
Если вы чувствуете влияние направленного эмп на голову то нужно тыльной стороной поднести зерк. к голове и покачивая все края туда сюда пробовать изучать пространство.
Когда нормаль из зеркала попадает на источник антенна ловит свой сигнал.
Это тоже проделывается из разных точек и строятся линии которые пересекаются в месте источника.
В мкд направление сигнала может быть с любой стороны где есть смежные квартиры.
Вот таким вот образом...
аватар 10 августа 14:24
Гость (Анонимно) Цитировать
Зсписывайте, делитесь, думаю очень многим это пригодится, по стране не набегаешься, так как в чужом городе про вас легче распускать грязные слухи как например про Владимира Углева, когда его в Анапе записали в педофилы, расклеив грязные листовки, статью об этом можно найти и прочитать.
Нужно знать методы работы...
аватар 10 августа 15:03
Гость (Анонимно) Цитировать
Еще что придумали фашисты.
Ставят человеку программу по которой на него подаются разные излучения, например одни переносятся более менее, а другие ведут к деградации организма, зависит от характера поля, соотношения электрического и магнитного, полярности, содержания сигнала.
Вот такие технологии применяются без суда и следствия.

аватар 10 августа 15:39
Гость (Анонимно) Цитировать
Я так понимаю простых людей они не грабили. А грабили только мародеров озраняемых властью, и которые грабят народ, ценами, тарифами, и прочими поборами
аватар 10 августа 16:49
Гость (Анонимно) Цитировать
ДЕ била ЗАМКНУЛО на ЕР
аватар 10 августа 21:57
Гость (Анонимно) Цитировать
10 августа 15:39 Гость (Анонимно), Вы писали: Я так понимаю простых людей они не грабили. А грабили только мародеров озраняемых властью, и которые грабят народ, ценами, тарифами, и прочими поборами
нет простых они не трогали лишь жирных котов
аватар 10 августа 21:57
Гость (Анонимно) Цитировать
10 августа 13:43 Гость (Анонимно), Вы писали: ер покруче банда<br>
я хочу в эту банду вступить
аватар 10 августа 22:03
Гость (Анонимно) Цитировать
10 августа 21:57 Гость (Анонимно), Вы писали:
10 августа 13:43 Гость (Анонимно), Вы писали: ер покруче банда<br>
я хочу в эту банду вступить
да уж лучше в гавно вступить чем в эту банду:))))))
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ