АРХИВ:

Сегодня на фронт отправляют первую партию наших мобилизованных земляков

Сегодня на фронт отправляют первую партию наших мобилизованных земляков

Вот уже неделю по Балакову ходили разговоры о сроке первой отправки на прифронтовую полосу мобилизованных граждан.
Чаще всего называли сегодняшнюю дату - 10 октября.
И судя по всему, сарафанное радио оказалось право.


Информагентство Взгляд-инфо сообщает: прямо сейчас в Саратове движение транспорта по Привокзальной площади блокировано сотрудниками полиции.
В пресс-службе Приволжской железной дороги сообщили о том, что планируется отправка мобилизованных поездом, в связи с этим приняты меры безопасности.
Как особо подчеркивают наши коллеги, мобилизованных в район боевых действий на территорию российских новообразований провожают родственники, друзья, губернатор Роман Бусаргин, представители разных религиозных конфессий, руководитель УФСБ Олег Боломожнов и другие большие чины.



По нашим данным, именно сегодня отправляется в юго-западном направлении бывший директор комбината благоустройства Николай Сульдин, который сам пришел в военкомат добровольцем и несмотря на далеко не юношеский возраст был определен в пехоту, где уже стал командиром роты.
- Мы недавно общались. Муж подтвердил, что они отправляются в зону проведения специальной военной операции. Куда именно они едут он и сам не знает. Это, видимо, держится в секрете. Просил передать всем, что они в хорошем, боевом расположении духа. Что все у них есть и чтобы родные и близкие не сомневались, они выполнят свой воинский долг и вернутся домой. Вчера мы все балаковские ездили к ним, отвезли большую партию гуманитарной помощи. Радует, что наши земляки так откликаются и помогают нашим воинам. Будем теперь ждать весточек от наших мужчин, - рассказала нам супруга Николая Ивановича.
Николай, возвращайся скорее домой равно как и все, кто сегодня покидает родную землю!

Автор: ИА Взгляд-инфо, видео saratov24, регион64
2
Нравится