АРХИВ:

Николай Панков: “Точно знаю: Вячеслав Володин имеет военно-учетную специальность“

17.01.2023 17:10 | 1387#армия #призыв #строй
Николай Панков: “Точно знаю: Вячеслав Володин имеет военно-учетную специальность“

Наш человек в Госдуме Николай Панков отписался в своем телеграм-канале "Пара слов" о предложении спикера парламента привязать карьеру госслужащих к их военно-учетной специальности.
Панков, в частности, пишет:


"Правильное предложение высказал Вячеслав Володин. Оно актуально во все времена. Военные должны иметь преференции. И для получения высшего образования и для дальнейшего трудоустройства. Это не только те, кто служил в армии, но и те, кто имеет военно-учетную специальность.
К этому приравнены выпускники военных училищ и вузов, где была военная кафедра. Все они в течение пяти лет участвовали в сборах и приобретали военно-учетную специальность.
Все, кто закончил вузы, в которых была военная кафедра, имеют военно-учетную специальность. Так, например, в годы моей учебы, военные кафедры были в СИМСХе, СГМУ, Политехе. Где студенты получали специальности танкиста, военврача, артиллериста.
Точно знаю: Вячеслав Володин имеет военно-учетную специальность.
Возникает вопрос - а может ряд изданий специально искажает позицию председателя Госдумы по этому вопросу? Ведь их собственники находятся за границей и думают об интересах других стран? Так может лучше им спрашивать с себя?".

Автор: Редакция
0
Нравится