Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Сергей Грачев - не уклонист от армии. Просто он под персональной бронью

Сергей Грачев - не уклонист от армии. Просто он под персональной бронью


19 января 2023 г. 15:37

Спикер Госдумы Вячеслав Володин выступил на днях с предложением сделать обязательным условием для устройства на госслужбу наличие военно-учетной специальности и службу в Вооруженных силах. Эта инициатива тут же стала широко обсуждаться общественностью в соцсетях. Народ сразу же стал задаваться вопросом: служил ли в армии тот или иной его слуга?

Вот и редакция «Сути» поинтересовалась сегодня в ходе пресс-конференции у главы района Сергея Грачева и главного мобилизатора, почему он не проходил воинскую службу в рядах ВС РФ? А может быть и проходил, да нам об этом ничего неизвестно.

- Это никакой не секрет. После получения высшего образования я работал на атомной станции, попал под бронь, продолжил обучение в Обнинском университете атомной энергетики. Я не являлся уклонистом, у меня категория «А» о том, что я годен к воинской службе. Но так сложилось, что моя трудовая деятельность началась на Балаковской АЭС, а там ряд работников подлежат бронированию. В вузе, где я учился, военной кафедры не было, - рассказал Сергей Евгеньевич.

Согласно официальной биографии, господин Грачев в 2002 году окончил Саратовский государственный технический университет, где получил специальность «Инженер».
В 2006 году окончил Обнинский государственный технический университет атомной энергетики, получив специальность инженер – физик – теплоэнергетик.
Трудовую деятельность начал в 2003 году в ОАО «Автоколонна 1180» в качестве инженера. И эта автоколонна "имени Грачева-старшего" никак не входит в состав Балаковской АЭС.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Андрей Будякин | Рубрика: Политика
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Комментарии разрешены только авторизованным пользователям VK и "Одноклассники"

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ