Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Саратов простился сегодня сразу с тремя добровольцами, погибшими на фронтах Украины

Саратов простился сегодня сразу с тремя добровольцами, погибшими на фронтах Украины


23 января 2023 г. 15:14

К новостям о гибели наших земляков на фронтах Украины привыкнуть невозможно. Но свежее сообщение на эту тему стоит особняком - оно посвящено похоронам сразу трех жителей областного центра. Глава региона Роман Бусаргин и глава Саратова Лада Мокроусова выразили соболезнования родным и близким погибших в ходе СВО на Украине Артема Михайловича Феоктистова, Дмитрия Викторовича Мишина и Руслана Киясовича Есеноманова:

«Сегодня мы прощаемся с тремя патриотами, которые отважно и мужественно защищали свою Родину от внешней угрозы. На поле боя они проявили смелость и бесстрашие, отдав свои жизни за светлое будущее страны. Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших военнослужащих», - выразил соболезнования Роман Бусаргин.

«Сегодня печальный день. Мы прощаемся с тремя нашими земляками, героически погибшими в зоне СВО. Руслан Киясович Есеноманов, Артем Михайлович Феоктистов, Дмитрий Викторович Мишин отправились на фронт добровольцами. Они с честью исполняли свой воинский долг, не пожалели собственных жизней, защищая Родину и мирное небо над нашими головами. Я глубоко скорблю вместе с родными и близкими. Мы будем достойно и бережно хранить в сердцах память о наших героях», - присоединилась Лада Мокроусова.

Ни одного живого слова о погибших власти не сочили нужным публиковать. Фотографий погибших воинов также нет.
По нашим подсчетам, Артем Феоктистов, Дмитрий Мишин и Руслан Есеноманов - 231-й, 232-й и 233-й уроженцы Саратовской губернии, погибшие на фронтах Украины. Среди них 18 балаковцев.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Редакция сайта | Рубрика: Доска Памяти
КОММЕНТАРИИ
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Комментарии разрешены только авторизованным пользователям VK и "Одноклассники"

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ