Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Компания приятелей поедет в колонию за махинации с левым алкоголем

Компания приятелей поедет в колонию за махинации с левым алкоголем


24 января 2023 г. 14:37

Балаковский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителей города Балаково и Хвалынского района Саратовской области, обвиняемых в приобретении, хранении и перевозке в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, - сообщает пресс-служба суда.

Судом установлено: Чернышева С.В., Чернышев Д.В. и Хламов Е.С. с ноября 2020 года до 20 апреля 2022 года осуществляли на территории города Балаково незаконную деятельность по приобретению, хранению и перевозке в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции.
Подсудимая Чернышева С.В свою вину по статье 171.1 УК РФ признала частично, по статье 180 УК РФ вину не признала.
Подсудимые Чернышев Д.В. и Хламов Е.С. вину по предъявленному обвинению не признали в полном объеме, настаивая на своей непричастности.

Приговором Балаковского районного суда Саратовской области Чернышева С.В., Чернышев Д.В. и Хламов Е.С. (каждый из них) признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных частью 6 статьи 171 УК РФ, частью 3 статьи 180 УК РФ:
Чернышевой С.В. в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком на 1 год 6 месяцев со штрафом в размере 500000 (пятьсот тысяч) рублей и штрафом в размере 300000 (триста тысяч) рублей;
Чернышеву Д.В. в виде лишения свободы сроком на 1 год со штрафом в размере 300000 (триста тысяч) рублей и штрафом в размере 200000 (триста тысяч) рублей;
Хламову Е.С. в виде лишения свободы сроком на 1 год со штрафом в размере 200000 (двести тысяч) рублей и штрафом в размере 200000 (триста тысяч) рублей.
Приговор не вступил в законную силу.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Редакция сайта | Рубрика: Закон и порядок
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Комментарии разрешены только авторизованным пользователям VK и "Одноклассники"

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ