АРХИВ:

Живи, пиши и процветай! Сегодня газете “Суть“ ровно четверть века

Живи, пиши и процветай! Сегодня газете “Суть“ ровно четверть века

Позвольте в традиционном новостном потоке сегодняшнего дня всего лишь одну-единственную новость посвятить нам-любимым. Дело в том, что ровно 25 лет назад, 26 января 1998 года в свет вышел первый номер газеты "Суть", изначально задуманной как ежемесячник, но быстро сменившей статус на еженедельник.

Четверть века назад мы жили в совсем другой стране, но неизменной целью "Сути" была защита интересов балаковцев - наших читателей, которых по-прежнему - целая армия! Без единого перерыва каждую неделю мы выходили по вторникам, сейчас готовится к выпуску 1287-й номер "Сути". И нам по-прежнему есть о чем писать.
Суть" всегда была задиристой и неудобной для сильных мира сего. А фраза: "Я на вас пожалуюсь в "Суть" звучит все эти 25 лет как показатель нашей работы.
Отдельная наша радость в том, что все редакторы "Сути" разных лет живы-здоровы. Их было не столь много - Константин Алексеевич Николаев, Марина Владиславовна Еремина, Сергей Алексеевич Александров, Ольга Юрьевна Кадаева.
Нынешний редактор Сергей Анатольевич Губанов поздравляет с этим юбилеем всех, кто в разные годы был причастен к выпуску "Сути", особо - основателя и учредителя - Соловьева Владимира Александровича, и конечно же, весь коллектив и наших преданных читателей - фундамент успеха самой народной газеты Балакова. Именно "Суть" стала истоком становления самого разностороннего в Балаково медиахолдинга, в котором есть и сайт, и 5 радиостанций, и целое рекламное агентство.
Здесь и сейчас мы публикуем наш прошлогодний подкаст с первым редактором и отцом-основателем "Сути" Константином Алексеевичем Николаевым. Что будет сегодня - покажет день.



Поздравления с юбилеем продолжают идти в наш адрес с самого утра. Позволим себе несколько из них:

Ветераны журналистики поздравляют главных редакторов газеты "Суть" Сергея Александрова, Ольгу Кадаеву и Сергея Губанова с юбилеем газеты. Желаю профессионалам творческой кухни дальнейших успехов в вашей непростой работе.
Ольга Ивановна Булгакова.

Удивительно устроен наш язык. Слова «двадцать пять лет» звучат как символ молодости и расцвета. А то же самое, но сформулированное как «четверть века» приобретает и строгость, и вес. 26 января – 25 лет исполняется тебе, любимая «СУТЬ»! Живи, пиши и процветай!
Коллектив МАУК "Дворец культуры".

Поздравляю с четвертью Вашего окончательного успеха среди читателей Балакова.
Наталья Караман.

Хорошие слова всегда написать труднее, чем поругать. С днем рождения, родная "Суть"! Читаем и верим вам.
Валерий Овчинников.

Фотография

Автор: Редакция
0
Нравится
РЕКОМЕНДУЕМ ПО ТЕМЕ
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ВЧЕРА
12.04.2024 10:18 | 256 | 3

Внимание! Есть работа!

12.04.2024 10:03 | 337 | 1

За Фархат ты очень рад?