АРХИВ:

Проверка слуха. Не уволился ли глава балаковского района Сергей Грачев?

23.03.2023 11:16 | 4507#грачев #глава #отпуск
Проверка слуха. Не уволился ли глава балаковского района Сергей Грачев?

Слухами земля полнится. Именно на этой неделе народная молва (в том числе и в виде звонков в редакцию "Сути" принялась усиленно увольнять главу района Сергея Грачева с занимаемой должности. Накануне два человека позвонили в редакцию с вопросом: "А, что, Грачева убрали?". При этом ноток сожаления в их голосах мы не расслышали.

Докладываем: нет, не убрали. Но дыма без огня не бывает. В районной администрации (отдел позвольте не уточнять) нам рассказали со знанием дела, что обязанности главы на сегодняшний день исполняет заместитель по экономическому развитию Александр Балуков. А Сергей Евгеньевич находится в отпуске до 3 апреля.
При этом в последний раз Грачев брал отпуск совсем недавно - 3 месяца назад, в декабре 2022 года, на свое 42-летие.
Куда отправился Грачев от мэрии подальше: отдохнуть от дел праведных на лазурных пляжах или засаживать семенами дачные теплицы, наш источник не знает.
Случайно или нет, но отпуск Грачева совпал с приездом в Балаково в 2-недельные отпуска первых мобилизованных на СВО воинов. При этом именно Грачев де-юре является главным мобилизатором района. Совпадение? Кто его знает!

Автор: Андрей Будякин
0
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ