АРХИВ:

Жители Ивановки рассказали лично Сергею Грачеву об обезвоживании

25.05.2023 13:06 | 639#вода #трубы #концессия
Жители Ивановки рассказали лично Сергею Грачеву об обезвоживании

Сергей Грачев провел прием жителей по личным вопросам, - сообщила его пресс-служба. Так жители села Ивановка лично обратились к главе БМР с проблемой частичного отсутствия водоснабжения. В частности, речь идет о СПТУ-58. Как поясняют жители, вода появляется только поздней ночью, а в дневное время ее практически нет.

Директор МУП «Балаково-Водоканал» Александр Степанов пояснил, что в Ивановке ведутся работы по прокладке трубопровода увеличенного диаметра (замена трубопровода диаметра 150 мм на 400мм). В августе в селе будет функционировать новая система водоснабжения. Также было принято решение, что до окончания ремонтных работ, силами МУП «Балаково-Водоканал» будет организован подвоз воды. Одна из жительниц города обратилась с просьбой уборки участка между зданием суда и ЗАГСом. Сергей Грачев поручил привести данную территорию в порядок.
Также жители обращались с вопросами благоустройства внутридворовых территорий. Несколько человек обратились с просьбой опиловки и спила деревьев. Данные вопросы взяты на контроль и будут решены. Кроме этого, жители обращались с вопросами ремонта дворовых территорий. Эти вопросы также взяты на контроль. Напомним, в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в Балакове в этом году ведется ремонт трёх дворовых территорий:
- улица Свердлова, 5;
- улица Чапаева, 129;
- улица Набережная Леонова, 44.

Автор: Редакция
0
Нравится