АРХИВ:

Не верьте тому, что пишут на заборах. Сергей Грачев прокомментировал слухи о возможной отставке и ссылке в Вольск

Не верьте тому, что пишут на заборах. Сергей Грачев прокомментировал слухи о возможной отставке и ссылке в Вольск

Накануне портал Вольск.ру со ссылкой на инсайдерские телеграм-каналы сосватал главу Балаковского района Сергея Грачева на понижение в соседний Вольский район, где сгущаются тучи над местным райононачальником Андреем Татариновым.

По версии наших коллег, сегодня с отчетом о работе за минувший год перед местными депутатами должен выступить глава района Татаринов, для которого выступление станет якобы последним.

"Рассматривается вариант назначения Грачева в Вольск, где дела сейчас совсем плохи. А 29 мая, все об этом услышат: на депутатском Совете глава ВМР Татаринов будет отчитываться о как бы работе за 2022 год. После провального, как ожидается, отчета, и будет приниматься решение о Грачеве и его долгосрочной командировке в Вольск", - вангует издание.

Сам Татаринов начал рабочую неделю с опровержения слуха об уходе. Сегодня в 8:32 утра в его телеграм-канале появился пост о том, что данная информация не соответствует действительности: "Отчёт действительно будет - но главы МО г. Вольск Фроловой С. В.". Господин Татаринов попросил вольских и саратовских журналистов опираться на проверенную информацию.

Слухи об уходе главы БМР Сергея Грачева появляются в медиапространстве постоянно. Особенно часто звучат версии о возвращении Сергея Евгеньевича в областной центр. Да и сам факт командировки в Вольский район для Грачева был бы скорее шагом назад (к примеру, население Вольского района в два раза меньше, чем в Балаковском, а промышленный потенциал куда скромнее). Сергей Евгеньевич рассказал "Сути" по телефону, что впервые слышит о таких карьерных перспективах:

- Первый раз слышу об этом, как и о существовании такого телеграм-канала (не назовем его и мы - ред.). Если завтра там напишут, что главой района назначат вас, журналиста, вы поверите? Вы писать умеете, говорить научитесь. Главное, думать, как говорить и что писать. Я даже не могу комментировать эту информацию, первый раз об этом слышу. Не верьте всему, что написано на заборе, -ответил Сергей Грачев.
Сказал, как сумел. Без всяких сомнений, господин Грачев был бы полезен Вольску по крайней мере в деле перенятия опыта по обустройству парковых зон. Ну и пусть вольчане со своим старомодным утопающим в прудиках и цветах горпарком завидуют нашему креативному как бы парку! А если серьезно, то сам факт слухов о всяческих рокировках оживляет умы земляков в размышлениях на тему: так ли хороши на своих местах привычные нам главы?


Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ ВЧЕРА