АРХИВ:

В Балаково наркоманка-закладчица получила суровый приговор

В Балаково наркоманка-закладчица получила суровый приговор

В последний день весны Балаковский районный суд рассмотрел дело гражданки Греховой, которая покушалась на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, а также незаконно приобрела и хранила без цели сбыта наркотические средства.

Жительница нашего города получила от неизвестного гражданина наркотики, часть из которых спрятала в тайники в Балаково. Однако разложить все закладки Грехова не успела, ибо 24 марта этого года попалась сотрудникам полиции и была задержана.

При обыске в квартире закладчицы было обнаружено и изъято наркотическое средство - Метадон (фенадон, долофин), суммарной массой 16,68 грамм и наркотическое средство – смесь, в состав которой входят наркотические средства Героин (диацетилморфин), 6-Моноацетилморфин, Ацетилкодеин, суммарной массой 18,79 грамм.

Кроме того, Грехова хранила дома не менее 25,35 грамм марихуаны, и части растений Конопля (растения рода Cannabis), содержащие наркотическое средство, массой 109,7 грамм. Марихуану и коноплю дама планировала употребить лично.

Подсудимая вину признала в полном объеме и раскаялась. По совокупности совершенных преступлений суд отправил гражданку в виде на 7 лет 6 месяцев в исправительную колонию общего режима.

Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ВЧЕРА
22.05.2024 12:06 | 577 | 1

Держись, перевозчик!