АРХИВ:

Издевательский квест от Администрации. Дачники жалуются на переполненные под завязку автобусы

Издевательский квест от Администрации. Дачники жалуются на переполненные под завязку автобусы

Сегодня в "Суть" обратилась жительница Балаково Светлана Степченкова с жалобой на забитые битком автобусы на дачных направлениях. Для наглядности женщина записала видео "комфортной" поездки по маршруту гостиница "Салют" - Павловка: в переполненном ПАЗике пенсионерам приходится целый час ехать стоя.

Дачники ходили на прием в Администрацию Балаковского района с просьбой выделить на маршрут автобус большей вместимости, однако чиновники проблему проигнорировали. Светлана считает, что поездка в переполненном автобусе может привести к трагическим последствиям:

"Все знают что в городе случилось много несчастных случаев из-за халатности должностных лиц. Недавно наткнулась на пост, во время движения загорелась пассажирская газель все три пассажира успели выбраться и остались живы. Сможем ли мы выбраться в случае аварии? Я считаю что нет... Прошу Администрацию и ГАИ дать комментарии насколько можно назвать безопасной эту поездку. Безопасность граждан основная задача Администрации и она важнее финансовых показателей. Это прописано в законах и Уставе города (основном законе). Может хватит уже смертей. Выделите нам большой автобус. Хватит подвергать нас опасности", - просит Светлана.

Дачники надеются, что глава района Сергей Грачев наконец-то услышит их просьбу, и не будет ждать, когда случится беда.


Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ВЧЕРА