АРХИВ:

В Балаково 6-летний ребенок ударил ножом школьницу

В Балаково 6-летний ребенок ударил ножом школьницу

Акт детской агрессии с применением совсем недетского предмета произошел вчера во дворе дома 29 по улице 30 лет Победы. Этот двор-колодец совсем недавно попадал в новостную сводку "Сути" из-за "партизан", обстреливающих яйцами машины местных автохамов. Накануне двор вновь упрочил свою "боевую" славу.


В воскресный полдень на детскую площадку, расположенную в центре двора, вышла гулять ребятня. Среди них 6-летний Петр (имя изменено). Мальчик считается во дворе, мягко скажем, "боевым", активным ребенком. Между ним и 10-летней девочкой, пришедшей во двор поиграть на площадке, возник конфликт. Каким-то неведомым образом в руках у Пети блеснул нож и девочке была нанесена травма.

- Случилось все прямо на площадке, - рассказала нашему корреспонденту местная жительница, - девочке сразу стало плохо, она побледнела и ее уложили на скамейку, а взрослые вызвали скорую.

В половину второго ребенка госпитализировали в состоянии средней степени тяжести в Балаковскую городскую клиническую больницу. Насколько серьезной была травма неизвестно.

В социальных сетях балаковцы обрушились на Петра с проклятиями и пожеланиями отправиться в места не столь отдаленные. Зашкаливающий уровень агрессии в адрес шестилетнего ребенка едва ли поддается разумному объяснению. Случившееся должно заинтересовать профильные органы по работе с несовершеннолетними, однако в Комиссии по делам несовершеннолетних при Правительстве Саратовской области нашему изданию сообщили, что им пока ничего не известно об обстоятельствах происшествия. Охарактеризовать семью ребенка и условия воспитания специалисты пока тоже не могут.

Желаем пострадавшей девочке скорейшего выздоровления.

Фотография

Автор: Редакция
1
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ВЧЕРА
12.04.2024 10:18 | 261 | 3

Внимание! Есть работа!

12.04.2024 10:03 | 347 | 1

За Фархат ты очень рад?