АРХИВ:

Слово за слово... В Балаково ссора командировочных закончилась поножовщиной

Слово за слово... В Балаково ссора командировочных закончилась поножовщиной

Вчера в Балаково в больницу был госпитализирован 38-летний мужчина с проникающей колото-резанной раной передней брюшной стенки без повреждений внутренних органов.

Выяснилось, что пострадавший – работник строительной компании, прибыл в Балаково белее месяца назад в командировку, проживал в гостинице, где накануне выпивал с другим командировочным. В ходе застолья возникла ссора и оппонент взялся за нож.

Оперативниками уголовного розыска подозреваемый был задержан – им оказался 55-летний житель Вологодской области. Причины конфликта внятно не обозначены – как говорится, слово за слово, а далее один из спорщиков, разгоряченных алкоголем, поставил точку в дискуссии с помощью ножа.

Следователями МУ МВД России «Балаковское» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Автор: Редакция
3
Нравится