АРХИВ:

Балаковцы жалуются на пропавший пандус у почтового отделения

Балаковцы жалуются на пропавший пандус у почтового отделения

В редакцию газеты "Суть" обратилась пенсионерка Людмила Владимировна, желающая обратить внимание руководства Балаковского почтамта на почтовое отделение под индексом 413860, расположенное в доме 3 по Проспекту Героев.

Женщина сетует, что со входа в почту таинственно исчез пандус, предназначенный для лиц с ограниченными возможностями. Конструкцией также пользовались пожилые люди, которым не всегда легко забраться на высокие и зачастую скользкие ступеньки входа в учреждение.

Фотография


"Раньше был и пандус, и перилла, но в этом году металлическая конструкция куда-то исчезла. Каждый раз прошу сотрудниц сделать пандус, но меня игнорируют", - чуть не плача рассказывает наша читательница.

На архивных кадрах видно, что у входа в социально важное учреждение действительно когда-то располагался пандус. По каким причинам он исчез, остается загадкой. Почта, особенно в провинции, в последние годы испытывает серьезные финансовые проблемы. Не исключено, что конструкцию попросту сдали в металлолом. Сегодня отделение сложно назвать доступным для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Фотография

Фотография


Автор: Редакция
0
Нравится