АРХИВ:

Балаковцы получили суровый срок за торговлю наркотиками в 2014 году

Балаковцы получили суровый срок за торговлю наркотиками в 2014 году

29 ноября 2023 года Балаковским районным судом Саратовской области рассмотрено уголовное дело в отношении Мирошкина С. и Фендюр С. за совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ.

В период с декабря 2014 года по март 2015 года Мирошкин С. и Фендюр С. вступили в предварительный сговор на незаконный сбыт наркотических средств. Согласно распределенным ролям Мирошкин С. осуществлял функции, по незаконному приобретению, хранению наркотических средств, их фасовке, определял стоимость сбываемых наркотиков и передавал их Фендюр С. для дальнейшего сбыта. Фендюр С.В. осуществлял поиск потенциальных покупателей, договаривался о времени и месте сбыта наркотического средства, а также непосредственно осуществлял сбыт наркотического средства и получение за него денежных средств.

Подсудимые вину признали, раскаялись в содеянном. При назначении наказания судом учтены смягчающие наказание обстоятельства, отсутствие отягчающих обстоятельств.

Приговором Балаковского районного суда Саратовской области Фендюр С. и Мирошкин С. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ, с назначением наказания каждому в виде лишения свободы на срок 9 лет в исправительной колонии строгого режима.

Автор: Редакция
1
Нравится