АРХИВ:

Джемпер, двое брюк и шуруповерт стали добычей вора-гастролера

02.12.2023 10:54 | 515#вор #магазин #кража
Джемпер, двое брюк и шуруповерт стали добычей вора-гастролера
triptonkosti.ru

Заявление о краже товара в один день поступили в балаковскую полицию из двух магазинов. В одном были похищены предметы мужского гардероба, в другом орудие «мужского труда» – шуруповерт.

Представители двух магазинов обратились в полицию 29 ноября с заявлениями о кражах из торгового зала. Как оказалось хищения тоже были совершены в один день – 17 ноября. Из магазина на ул.Волжская похитили джемпер и двое брюк на сумму чуть более 7 тысяч рублей, а из магазина на Саратовском шоссе шуруповерт стоимостью 10 тысяч рублей.

Как правило, в изобличении магазинных воров большую помощь оказывают камеры видеонаблюдения, но на этот раз злоумышленники «видеоследов» не оставили. Выйти на реальный след в кратчайший срок помог профессионализм сотрудника уголовного розыска, раскрывшего преступление «личным сыском». Выяснилось, что криминальный вояж по балаковским магазинам совершил залётный житель Пугачева. Сыщик разыскал его и затем доставил в отдел полиции.

Ранее не судимый 23-летний пугачевец теперь фигурирует в двух уголовных делах. Мера пресечения ему избрана в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Изъяты одни похищенные брюки, остальное подозреваемый успел продать неизвестным.

Автор: Редакция
0
Нравится