АРХИВ:

Николай Панков: Не все верили в возрождение Балаковского аэропорта. Теперь идеи Володина воплощаются в жизнь

Николай Панков: Не все верили в возрождение Балаковского аэропорта. Теперь идеи Володина воплощаются в жизнь

Депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале выразил мнение о том, что возрождение балаковского аэропорта станет фактором роста для промышленности и сделает авиаперевозки доступными для жителей Заволжья.

"Изначально, когда Володин поднял вопрос о возрождении аэропорта в Балаково, не все в это верили. Как и не все понимали необходимость строительства нового аэропорта «Гагарин». Теперь мы видим, как идеи Володина воплощаются в жизнь и дают большие возможности для развития области.

Новость о строительстве аэропорта в Балаково особенно важна для жителей Заволжья. Это Хвалынский, Духовницкий, Ивантеевский, Пугачевский, Перелюбский, Ершовский, Дергачевский и Озинский районы. Авиаперелеты станут для них более доступными.

Новые возможности появятся и для промышленных предприятий Балаковского района. Аэропорт рядом с местом производства - серьезное преимущество и фактор роста", - написал Панков.

Напомним, в принятый федеральный бюджет на следующий год уже заложены 3 миллиарда рублей на реконструкцию ВПП будущей воздушной гавани и навигационные объекты.

Автор: Редакция
0
Нравится
РЕКОМЕНДУЕМ ПО ТЕМЕ