АРХИВ:

Просто издевательство. Жительница Маянги жалуется “Сути“ на проблемы в селе

Просто издевательство. Жительница Маянги жалуется “Сути“ на проблемы в селе

Сегодня в газету "Суть" пришло обращение жительницы села Маянга Валерии Саулиной, обозначившей ряд проблем в одном из самых крупных населенных пунктов Балаковского района (по последним данным в Маянге проживают 1389 человек).

В Маянге остро стоит проблема качества водоснабжения - основной сельский водопровод испытывает постоянные порывы, в летний период у части сельчан попросту отсутствует поливная вода. К некачественному водоснабжению добавились проблемы с электричеством: "В нашем селе часто бывают скачки напряжения, из-за чего многие люди жалуются на поломку бытовой техники. У нас что-то постоянно чинят и отключают электричество".

Транспортное сообщение с городом Валерия называет издевательством. Из-за поломки вместительного автобуса, на маршрут № 318 "Балаково-Маянга" поставлен маловместительный ПАЗ.

"И это на 2 села (Маянга и Малая Быковка), в нём ездят по 50 человек, среди них инвалиды, люди с детьми и пенсионеры, и так каждый день. Я уже писала в администрацию Балаковского Муниципального района, мне ответили, что на данный момент вместительные автобусы находятся на длительном ремонте. На мой вопрос: "Как долго будет длиться ремонт?", ответа не поступило. Прошло уже полгода, но наша проблема не решается. Не удивительно будет, если и этот автобус сломается, надеюсь, что вы поможете решить нам нашу проблему с транспортом и водой", - написала "Сути" Валерия.

Автор: Редакция
2
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
19.04.2024 9:39 | 155 | 2

Приглашаем на работу

НОВОСТИ ВЧЕРА