АРХИВ:

Чиновники администрации БМР не планируют проводить новогодние корпоративы

Чиновники администрации БМР не планируют проводить новогодние корпоративы
hr-portal.ru

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин накануне объяснил отмену новогодних салютов и массовых мероприятий в городах региона. Роман Викторович считает такое решение правильным по отношению к землякам, которые сейчас находятся в зоне СВО и ежедневно рискуют жизнью.

В прошлом году новогодние массовые мероприятия отменялись по этой же причине. Однако на всю область прогремел скандал с бурным празднованием корпоратива чиновниками регионального министерства цифрового развития и связи в престижном саратовском ресторане. Позже в правительстве области назвали подобное поведение со стороны госслужащих некорректным.

В пресс-службе Администрации Балаковского района "Сути" рассказали, что проведение корпоративов с участием сотрудников не планируется.

Ранее председатель облдумы Михаил Исаев призвал руководителей организаций всех форм собственности Саратовской области отказаться от корпоративов и отправить сэкономленные на них деньги для поддержки участников спецоперации на Украине. Следовать призыву не торопятся. По нашим данным, график заказов балаковских развлекательных коллективов расписан до самого Рождества.

Автор: Редакция
0
Нравится