АРХИВ:

Российский боксер Евгений Тищенко победил немца Леона Харта

10.12.2023 9:01 | 393#
Российский боксер Евгений Тищенко победил немца Леона Харта

Главные новости к утру 10 декабря:

Фрегат Languedoc Военно-морских сил Франции уничтожил два беспилотных летательных аппарата над Красным морем. БПЛА летели в сторону корабля с территории Йемена.

Делегаты отчетно-предвыборного съезда партии «Яблоко» вновь избрали Николая Рыбакова председателем политического объединения. За него проголосовали 59 человек (55%).

Из Египта в Москву вылетел самолет МЧС РФ с россиянами и их родственниками, которые были вывезены из сектора Газа. Это уже 11 рейс с эвакуированными.

Водители грузовиков в Венгрии намерены в понедельник, 11 декабря, провести акцию протеста против допуска украинских дальнобойщиков на территорию Евросоюза. С ноября такие протесты проводят грузоперевозчики из Польши и Словакии.

Российский боксер Евгений Тищенко победил немца Леона Харта. Он стал чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в новой весовой категории — bridgerweight (до 101,6 кг).

Японский бейсболист Сёхей Охтани подписал контракт на $700 млн с клубом «Лос-Анджелес Доджерс». Это точно крупнейший контракт в истории Северной Америки и, вероятно, самый крупный контракт в истории мирового спорта.

Автор: Редакция
1
Нравится