АРХИВ:

От старых тополей до собаки-поводыря. С чем балаковцы пришли к главе

11.02.2024 10:32 | 601#
От старых тополей до собаки-поводыря. С чем балаковцы пришли к главе

Приём граждан по личным вопросам состоялся по поручению губернатора Романа Бусаргина, - подчеркивает особо глава района Серей Грачев.

На приём пришли 11 человек. Один из жителей обратился с предложением о проведении уроков доброты в школах, детских садах, реабилитационный центрах с участием его собаки-поводыря. Он отметил, что многие даже не знают о существовании таких собак.
Житель дома №63 по Набережной Леонова пожаловался на отсутствие давления в системе холодного водоснабжения с 22 до 6 часов. В ближайшее время сотрудники МУП «Балаково-Водоканал» выедут на место и проведут проверку.
На прием также пришли жители села Никольское-Казаково. Обратились по поводу установки спортивных тренажёров у школы.
От одной из жительниц поступила жалоба на некачественное отопление в одной из квартир по Набережной Леонова, 12. Необходимо проверить температурный режим. Возможно, управляющей компании необходимо провести регулировку в доме. Жительница дома №43 по улице Комсомольской сообщила, что в их дворе большое количество тополей, которые могут представлять опасность. Поручил руководителю МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» выехать по данному адресу, посмотреть состояние деревьев и совместно с управляющей компанией провести формовочную обрезку.

Автор: Редакция
1
Нравится