АРХИВ:

Глава муниципалитета сдала сама себе площади, за что получила замечание

02.04.2024 10:08 | 1146#
Глава муниципалитета сдала сама себе площади, за что получила замечание

Прокуратура г. Балаково провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в сфере сохранности и использования муниципальной собственности.

Установлено: на основании распоряжения главы не названного вслух сельского поселения состоялись торги в форме аукциона на право заключения договора аренды на объекты, находящиеся в муниципальной собственности.
Единственным участником, принявшим участие в аукционе, являлось юридическое лицо, одним из учредителей которого является сам глава сельского поселения, передав свои доли в доверительное управление.
Вместе с тем, уведомление о наличии личной заинтересованности глава сельского поселения в комиссию Совета депутатов муниципального образования не направляла.
По результатам рассмотрения депутатами Совета муниципального образования представления прокуратуры города, главе сельского поселения объявлено замечание.
Речь, как свидетельствует фото, идет о Быково-Отрогском муниципалитете, главой которого является Наталья Гаврилова, финт которой уже разоблачал глава района.

Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ ВЧЕРА
12.04.2024 10:18 | 401 | 3

Внимание! Есть работа!

12.04.2024 10:03 | 462 | 1

За Фархат ты очень рад?