АРХИВ:

Завтра начинается большая опрессовка по всему городу. Поживем без горячей воды

Завтра начинается большая опрессовка по всему городу. Поживем без горячей воды

Саратовский филиал «Т Плюс» с 22 по 26 апреля включительно проверит магистральные трубопроводы Балакова максимальной температурой теплоносителя. Испытания закреплены законодательно и проводятся по согласованию с администрацией муниципалитета.
Горячее водоснабжение на время работ будет приостановлено. Компания приносит извинения за неудобства.

Обязательная диагностика тепловых сетей максимальной температурой теплоносителя один раз в пять лет прописана в «Правилах технической эксплуатации электрических станций и сетей Российской Федерации». Она позволяет оценить способность инфраструктуры нести необходимые нагрузки, выявить и устранить дефекты, которые могут возникнуть при повышении температуры сетевой воды до максимального значения +95 градусов и ее понижении до нормативного состояния.
«Т Плюс» обращается с просьбой к жителям соблюдать осторожность, быть предельно внимательными при нахождении рядом с объектами теплосетевого комплекса в период с 22 по 26 апреля. При обнаружении парений, промоин, участков сухого асфальта в сырую погоду, фактов выхода теплоносителя на поверхность соблюдать простые меры безопасности.
Не приближаться к месту парения;
Не пытаться пройти или проехать по затопленным улицам и тротуарам;
Не подходить к автомобилям, если они припаркованы в зоне разлива;
Не выходить из транспорта, если на дороге разлив теплоносителя;
В случае обнаружения просадки, провала дорожного покрытия, отойти на безопасное место;
Сообщить о случаях повреждений трубопроводов при температурных испытаниях можно на горячую линию «Т Плюс» по телефону – 8 (8453) 340-250.

Автор: Редакция
3
Нравится
НОВОСТИ ВЧЕРА
22.05.2024 12:06 | 507 | 1

Держись, перевозчик!