АРХИВ:

Жители Маянги дивятся ямочному ремонту

14.05.2024 10:34 | 655#дорога #ремонт #ямы
Жители Маянги дивятся ямочному ремонту

В начале апреля депутат Госдумы Николай Панков провел приём граждан для жителей села Маянга Балаковского района. Одним из главных вопросов, с которым обращались люди, было состояние проезжей части и пешеходных дорожек в селе.
При этом ямочный ремонт в Маянге давно не делался. А ждать, когда будут средства на полную замену асфальта на всех улицах, люди не могут. Поэтому они попросили прямо сейчас выполнить ямочный ремонт там, где самое «убитое» покрытие.


После обращения сельчан к Николаю Панкову начался ямочный ремонт на ул. Центральной, ул. Набережной и ул. Трудовой. Это поможет людям безопасно ездить, не разбивая машины. Также проведена отсыпка щебнем дополнительного заезда на кладбище – не всем удобно заезжать на территорию с центрального входа.
Еще одна первоочередная проблема – тротуар, ведущий к детскому саду. Жители каждый день ходят здесь с детьми. Пешеходную дорожку надо привести в нормативное состояние, это задача на ближайшее время.
Также депутат направил запрос в областную прокуратуру по вопросу качества водоснабжения в селе и законности ценообразования на него.
«Всегда надо слышать мнение жителей, что нужно в первую очередь привести в порядок. Вместе продолжим решение вопросов по дорогам, тротуарам, коммуникациям, транспорту и другим, от которых зависит жизнь людей», - отметил Николай Панков.

Жители Маянги дивятся ямочному ремонту
Жители Маянги дивятся ямочному ремонту
Автор: Редакция
4
Нравится
НОВОСТИ ВЧЕРА