АРХИВ:

Вечная память и вечная слава Александру Кулевацкому и Сергею Гудову

Вечная память и вечная слава Александру Кулевацкому и Сергею Гудову

В ходе специальной военной операции погиб уроженцы Саратова Александр Кулевацкий и Сергей Гудов, - сообщает официальный сайт мэрии областного центра без единого конкретного слова о погибших.

Роман Бусаргин выразил соболезнования родным и близким Александра: «Сегодня мы прощаемся с Александром Кулевацким, который проявил смелость и мужество, защищая Родину. Он отдал свою жизнь за мирное будущее страны и своих соотечественников. Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего».
«Искренне соболезную родным и близким, друзьям и сослуживцам Александра Кулевацкого, разделяю боль невосполнимой утраты. Проявив доблесть и мужество, наш земляк самоотверженно сражался за безопасное будущее страны, мужественно и профессионально выполнял боевые задачи командования. Вечная память и вечная слава герою России!»,- присоединилась к губернатору Лада Мокроусова.

Губернатор Роман Бусаргин выразил соболезнования родным и близким Сергея: «Сегодня мы прощаемся с героем. Сергей Гудов храбро и мужественно защищал соотечественников на поле боя. Мы гордимся мужеством нашего земляка и сохраним память о нем на долгие годы».
К губернатору присоединилась глава Саратова Лада Мокроусова: «Приношу свои глубокие соболезнования родным и близким, друзьям и однополчанам Сергея Гудова. Наш земляк погиб, героически защищая Родину. Мужество, героизм, отвага, любовь к Отечеству стали его отличительными чертами. Мы сохраним светлую память о Сергее Гудове. Слава защитнику России!».

Автор: Редакция
1
Нравится
НОВОСТИ ВЧЕРА