АРХИВ:

Новое амплуа гражданина Мельника - воин СВО

05.06.2024 14:49 | 1843#
Новое амплуа гражданина Мельника - воин СВО

Сегодня рано утром экс-директор "Балаково-Водаканала" Станислав Мельник поменял главное фото на своей личной страничке вконтакте. Теперь он предстал перед нами в образе воина в бронежилете и с рожками автомата Калашникова. На заднем плане что-то напоминающее стенку блиндажа или окопа. Все чистенько-аккуратненько, чин чином. Видимо, все это должно убедить балаковцев в том, что Станислав Васильевич не отсиживается где-то в тылу в штабе или на складе, а находится на передовой.

Напомним, 13 марта Балаковский районный суд осудил его за халатность, приведшую к гибели 8-милетнего ребенка в промоине канализационного коллектора, и приговорил к 3-м годам колонии-поселении. Но приговор в силу не вступил, так как ни Мельник (он себя категорически не считает виновным), ни потерпевшая сторона, ни гособвинение с приговором не согласились и подали апелляцию.

Не дожидаясь начала разбирательств судом второй инстанции, Станислав Васильевич принял решение отправиться в зону проведения специальной военной операции. Он подписал с Министерством обороны РФ контракт на 1 год.
Родственники погибшего мальчика высказали предположения, что это попытка Мельника уйти от ответственности, так как подписание контракта автоматически освобождает его от наказания.

Фотография

Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ ВЧЕРА