АРХИВ:

Юниоры “Турбины“ превзошли себя

10.06.2024 11:59 | 362#
Юниоры “Турбины“ превзошли себя
Евгений Левин

В субботу, 8 июня, в Балаково на стадионе "Труд" прошёл заключительный, 3-й этап командного первенства России среди юниоров до 21 года. Первые два прошли раньше в городах Октябрьский и Тольятти.

Как и на двух предыдущих этапах победу одержали юные спортсмены из команды "Мега-Лада", г. Тольятти, набрав 45 очков, - сообщает клуб Турбина у себя вконтакте.
Второе место в упорной борьбе по ходу всей гонки заняли наши спортсмены. Кульминацией стал последний, 20-й заезд, в котором наш лидер Кирилл Лейман на последнем круге под бурный восторг болельщиков буквально вырвал 2 очка у Рустама Мухтарова из Башкирии и тем самым принёс Турбине серебряные медали и на домашнем этапе и всего первенства. К слову, Кирилл стал лучшим по итогам всего соревнования, он набрал 14 очков, не сумев приехать первым к финишу лишь в 20-м заезде.
Третье место у юниоров "Башкирии", в их копилке 29 очков. Всего на один балл они отстали от балаковцев.
Последнее место занял "Восток". Юниоры из Владивостока смогли набрать 16 очков, половину из которых привёз молодой гонщик Александр Усилов.

Общий зачёт КПРЮ 2024, юниоры до 21 года:
1. СК "Мега-Лада" г. Тольятти (5+5+5) 15
2. "Турбина" г. Балаково (2+3+3) 8
3. СТК "Башкирия" г. Октябрьский (3+2+2) 7
4. "Восток" г. Владивосток (1+1+1) 3.

На финале Первенства России среди юниоров в одном из заездов совершил падение Максим Сироткин. Он на "Скорой помощи" был доставлен в больницу. Обследование показало, что у Максима ушибы и вывих. Скорейшего выздоровления!

Автор: Редакция
2
Нравится
НОВОСТИ ВЧЕРА