АРХИВ:

Алик Сабрига покидает Хвалынский район. Не в Балаково ли вместо Грачева его переводят?

16.06.2024 10:50 | 3633#
Алик Сабрига покидает Хвалынский район. Не в Балаково ли вместо Грачева его переводят?

В правобережье Саратовской области во власти - примечательные кадровые ротации.

Заместитель главы администрации по жизнеобеспечению и градостроительной деятельности Максим Кузнецов написал вчера у себя вконтакте:
"Уважаемые Вольчане! Сегодня мой последний рабочий день в администрации Вольского муниципального района и в родном городе. Всегда старался работать на совесть и результат, гордился и любил свою работу. Спасибо всем за совместную работу на благо нашего любимого города!".
В этой политкорректной записи - ни слова о будущем назначении. Тем не менее, для Кузнецова случилось повышение - с 17 июня он заступает в должность главы соседнего - Хвалынского района.

Фотография

А что же выходец из Балакова Алик Сабрига, который возглавляет курортный район полтора года - с декабря 2022 года? В свете невиданного публичного разноса от 13 июня из уст Вячеслава Володина главе района Сергею Грачева на субботнем фестивале клубники осведомленные балаковцы обсуждали возможность перехода Сабриги в родной район. Об этом мы поинтересовались лично у Алика Васильевича.
Сначала 54-летний Сабрига ответил уклончиво: "Все согласно планов". Однако, в личном разговоре он подтвердил свой уход с такой формулировкой: "Пока ухожу в никуда. Без ограничений и с предложением продолжение карьеры. Пора немного перевести дух, тем более, что я - пенсионер-атомщик. Использую это лето для отдыха".
Такой ответ оставляет возможность для любого политического маневра.

Автор: Редакция
1
Нравится