АРХИВ:

Жирная точка в процессе «Чепрасов против Шкиля»: судебного матч-реванша не будет. Архивное видео

17.03.2016 9:48 | 803#
Жирная точка в процессе «Чепрасов против Шкиля»: судебного матч-реванша не будет. Архивное видео

Поневоле ставший известным на всю страну балаковец Олег Шкиль (на фото - справа) сегодня празднует окончательную победу над главой администрации БМР Иваном Чепрасовым. Решение Балаковского районного суда по иску г-на Чепрасова в пользу Шкиля вступило в законную силу. Об этом нам сообщил адвокат победителя Иван Тимофей.

- Несмотря на публичное заявление Ивана Чепрасова о намерениях подать апелляцию (дело было 29 января на Активе БМР с участием губернатора Валерия Радаева, см. видео - Авт.) и его уверенности, что в суде второй инстанции Олег Шкиль обязательно проиграет, этого не произошло, - говорит адвокат. - Апелляцию в установленные законом сроки г-н Чепрасов не подал, что для меня, признаться, вовсе не стало неожиданностью.

Напомним, в качестве ответчика рядовой балаковец Олег Шкиль был привлечен за чрезвычайно смелую кляузу Президенту РФ на деятельность главы администрации БМР Ивана Чепрасова. От цитирования хлесткого текста обращения, оскорбившего нежные чувства районного чиновника, мы по-прежнему воздержимся. Напомним лишь, что компенсацию моральных страданий в 1 миллион рублей г-н Чепрасов потребовал за отписанный ему «комплимент» из трех букв (не самый популярный в простом народе, а чуть помягче - авт.).



- Все случилось так, как должно было быть, - резюмирует полугодовые разборки с чиновником сам Олег Шкиль. - Конечно, сегодня я рад. Несмотря на победу, впредь буду осторожничать при подборе слов, но смысла моих убеждений это не изменит. Уже готовлю очередное письмо Президенту РФ по вопросу соответствия Иваном Чепрасовым занимаемой должности. Прикрепляю к совему тексту и статью «Молочная река, чиновничьи берега Ивана Чепрасова», опубликованную в «Сути», и материалы из интернета по ТЦ «Грин Хаус» с просьбой проверить информацию и дать оценку законности совмещения коммерческой деятельности с муниципальной службой.
Помимо этого в приемной неутомимый Шкиль намерен поднять вопрос перед администрацией Президента по самой системе работы с обращениями граждан.
- Я хочу знать, правомерно ли было со стороны правоохранительных органов передавать мои жалобы на деятельность Чепрасова ему самому.

Автор: Елена КНЯЗЕВА
0
Нравится