Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Тупик с отставкой Ивана Чепрасова крепчает. На этот раз от решения воздержался депутат Колосов

Тупик с отставкой Ивана Чепрасова крепчает. На этот раз от решения воздержался депутат Колосов


3 июня 2016 г. 12:06

Только что очередным тупиком завершилось заседание Собрания БМР, на котором последним вопросом повестки дня значилось прогремевшее на весь регион представление прокуратуры, продолжающей настаивать на отставке Ивана Чепрасова за нарушения антикоррупционного законодательства.

Данное представление, по словам зампрокурора Семена Изместьева, остается без какого-либо решения депутатов уже 2,5 месяца.
Депутаты, подступающиеся к представлению в третий раз кряду, дважды не набирали голосов для какого-нибудь - уже неважно какого - решения.
Чтобы с ним надзорный орган уже отстаивал свою правоту в суде.
На заседании на этот раз присутствовало минимально возможное для кворума число избранников - 13. И среди них был даже находящийся на больничном глава района господин Алексеев. И только единогласное голосование могло обрести силу решения.

На предыдущих вопросах повестки дня два депутата-коммуниста - Владимир Есипов и Александр Косов - своим протестным голосованием "завалили" ряд вопросов. Потому при голосовании по представлению взоры большинства присутствующих были обращены на них. Но неожиданно сработала совсем иная "политическая мина".
Ни к чему не обязывающее, но так необходимое прокуратуре "хоть какое-то решение" - принять к сведению - априори не должно было вызвать ни у кого антипатии. И коммунисты подняли руку за эту формулировку.
Но вопрос и на этот раз не прошел - неожиданно воздержался обычно лояльный депутат Артур Колосов, который по многолетней традиции сидит в зале заседаний ближе всех к Главе администрации Ивану Чепрасову.
Сыграло ли это какую-то решающую роль, судить трудно, но Собрание вновь расписалось в полной недееспособности, уйдя в отпускное лето без решения по краеугольному политическому вопросу этого сезона.





#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Политика
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ