Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
На войне, как на войне. Иван Чепрасов заявил о возможной коррумпированности прокурора Балакова Дмитрия Сернова. Фото. Видео

На войне, как на войне. Иван Чепрасов заявил о возможной коррумпированности прокурора Балакова Дмитрия Сернова. Фото. Видео


14 июня 2016 г. 13:16

Прокурор города Балаково Дмитрий Сернов вероятно связан с бизнес структурами.

Об этом сегодня, 14 июня, заявил глава администрации БМР Иван Чепрасов на внеочередной пресс-конференции по вопросу прошедших обысков на ООО «Молоко Повольжья».

- Учитывая, что обыски на «Молоке Поволжья» и мебельном магазине «Балатон» связывают с моим именем, считаю правильным провести брифинг на эту тему. Все эти вещи не просто дурно пахнут, а смердят и воняют. У меня есть все основания полагать, что обыски носят заказной характер, - принялся объясняться сановник, не поленившись пересказать все ранее данные комментарии на эту тему. Заявлениям об аффилированности следственных органов полиции и самих сотрудников регионального ОБЭП из уст г-на Чепрасова журналисты уже не удивлялись, но Иван Васильевич нашел, чем все-таки удивить.

- Учитывая последние события, происходящие в Саратовской области, Дмитрий Валентинович Сернов, нет не он, я извиняюсь, а его мама решила построить в городе Саратов вот такой домик (см. фото ниже, - Авт.). Поскольку пенсия у нее (мамы Сернова) не очень большая - не потянуть, но на то есть бизнес. Вот этот бизнес (в руках кипа документов, ранее предъявленная журналистам в доказательство сомнительной деятельности правоохранительных органов, - Авт.), по моей информации, вышел с предложением поддержать строительство дома. Может это правда, может это не правда, время покажет. Но то, что домик принаждлежит им, все документы здесь, - сказал Иван Васильевич.

Напомним, еще в марте прокурор Дмитрий Сернов внес представление Собранию районных депутатов рассмотреть вопрос об отставке главы администрации Балаковского района Ивана Чепрасова в связи с выявленными нарушениями федерального законодательства. До сегодняшнего дня никакого решения по нему народные избранники не приняли.

Подробнее об этом читайте в ближайшем номере газеты "Суть".




Фотография



Фотография



Фотография



Фотография






#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Елена Князева | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ