Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Чепрасов vs Нестеров. Освоение 117 миллионов внесло трещину в доселе слаженный тандем. Видео

Чепрасов vs Нестеров. Освоение 117 миллионов внесло трещину в доселе слаженный тандем. Видео


29 августа 2016 г. 14:00

Сегодня на планерке в мэрии депутат городского совета, руководитель спорткомплекса "Альбатрос" Сергей Нестеров возмутился тому, что ему придется отчитываться властям о реконструкции комплекса. Ранее глава администрации Иван Чепрасов поручил представлять еженедельные отчеты по ходу реконструкции спортивных объектов, пишет ИА Версия Саратов.

Напомним, первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин поручил до конца года провести реконструкцию трех балаковских стадионов и спорткомплекса "Альбатрос". На эти цели будет выделено около 117 миллионов рублей. Иван Чепрасов сообщил, что это спонсорские средства, и они уже начали поступать.

Нестеров с трибуны сообщил, что уже подготовлена "подушка" для катка с искусственным покрытием. И его площадь будет вместо 200 квадратных метров в два раза больше. Выступающий заявил, что общаться с заместителем главы администрации по экономике Александром Балуковым, все равно что разговаривать со стеной.
Нестеров раскритиковал работу централизованной бухгалтерии.
Своих специалистов он назвал более профессиональными, так как его учреждение зарабатывает денег больше, чем другие муниципальные структуры. После обновления спорткомплекса, появления в нем скалодрома, катка с искусственным покрытием, водных горок и установки для занятия серфингом, он надеется, что прибыль возрастет.

Глава администрации Иван Чепрасов сделал замечание по заявлению Нестерова о намерении увеличить доходы учреждения после реконструкции, так как сделать объекты доступными для жителей потребовал Вячеслав Володин. "Увеличить доходную часть. У нас такой задачи нет! У нас стоит задача, чтобы эти учреждения были доступны для каждого Задачи заработать нет!" - подчеркнул Чепрасов.
"Кому как. Вся Европа зарабатывает и хорошо живет. А мы бюджетные деньги раздаем, раздаем!" - ответил Нестеров, который впервые за долгие годы публично и весьма горячо выступил вразрез с Чепрасовым, которых за глаза даже называют местным тандемом.
Фото Пресс-службы АБМР.
Автор видео - ИА Версия Саратов




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: ИА Версия Саратов | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ