АРХИВ:

Николай Панков о порче имущества на стадионе “Энергия“: Балаковцы - трудолюбивые и порядочные люди

16.05.2017 13:23 | 583#
Николай Панков о порче имущества на стадионе “Энергия“: Балаковцы - трудолюбивые и порядочные люди

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», депутат Государственной думы Николай Панков прокомментировал ситуацию со строительством стадиона «Энергия» в Балаково.

- Вызывает недоумение порча имущества на стадионе «Энергия». Впервые за долгие годы в Балаковском районе возрождается спортивная база, открытие этого стадиона ждут не только спортсмены, но и все жители района. Печально, когда отдельные лица так безответственно себя ведут. С другой стороны, считаю неправильным судить о всех жителях Балаково по поступкам небольшой группы людей. Неоднократно встречался с трудовыми коллективами заводов, учителями, врачами, работниками культуры и общественниками. Могу сказать, что это трудолюбивые, порядочные люди, которые искренне любят свой город и всей душой радеют за его процветание.
Уверен, для предупреждения подобных случаев, сначала необходимо усилить охрану на объектах строительства. Решение этой проблемы лежит и в руках общественности, нужно наладить конструктивный диалог, заниматься патриотическим воспитанием молодежи. Со своей стороны готов оказать содействие, вместе с людьми обсудить возможные варианты решения проблемы, - сказал Николай Панков.

Автор: Редакция
0
Нравится