Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
А нет желания высечь самого себя?

А нет желания высечь самого себя?


:

Громко растиражированные в прессе контркоррупционные задержания в Балакове вызвали худшее, что можно было ждать от местных медиа-сорви-голов. За 40 дней до выборов в районный совет это громкое событие тут же стало разменной выборной монетой.

Интернет-ресурс "Балаковомедиа", проповедующий интересы кандидата в районные депутаты Владислава Козлова, вопреки всем презумпциям невиновности и тайнам следствия, решил порадовать читателей эксклюзивной информацией, утверждая: "Сам Бережных, взявший некоторое время назад фамилию Бородич, был тесно связан и с представителями балаковской власти. Несколько лет назад он был директором МУП "Автостоянка", куда входит сама муниципальная стоянка, лодочная станция и столовая в здании администрации города и района. Сейчас это муниципальное предприятие находится под негласным контролем одиозного председателя бюджетного комитета районного Собрания и "просоловьевского" кандидата в депутаты Сергея Павлова, в связях которого с группой Бережных-Бородича на данный момент он и подозревается".

Цена этому самому эксклюзиву - не больше ломаного гроша. Крайне неуклюжей выглядит попытка связать задержанного давно уже не балаковца Бережных с местным жителем - нынешним кандидатом в районные депутаты Сергеем Павловым. Во-первых, "несколько лет назад" упомянутым депутатским комитетом в районном собрании руководил вовсе не Павлов, а никто иной, как нынешний областной депутат Михаил Кискин. И что с того? "Одиозность" перешла от него по наследству к Павлову или как?

Далее: что такое негласный контроль? Если говорить о контроле как таковом, то он должен вестись, к примеру, контрольно-счетной палатой муниципалитета, которая как на грех возглавляется Владиславом Козловым. Как он, обладая вполне "гласными" полномочиями, проморгал существование при мэрии эдакого спрута? Нет желания высечь себя самого, Владислав Васильевич?

"Просоловьевский" кандидат - это на самом деле кандидат, идущий по спискам "Единой России" (его местный политсовет действительно возглавляет госдеп Александр Соловьев). Именно местный политсовет счел для себя невозможным поддержать на выборах г-на Козлова, который, состоя в партии, периодически срывается в антиединоросских истериках.

В любом случае, Павлов продолжает предвыборную кампанию, что вряд ли бы ему позволили сделать, имей спецслужбы к нему претензии.

Как бы ни продолжалось следствие по очистке Балакова от криминала, придание ему махровой выборной окраски удручает. Так как г-н Козлов выдвинул чуть ли не весь личный состав своей личной юридической фирмы на выборы по разным округам (за исключением разве что дворников и техничек), то обвинения во всех смертных библейских грехах еще следует ждать его многочисленным оппонентам. Слово за Территориальной избирательной комиссией, имеющей законные полномочия накинуть платок на нечистоплотный роток.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Михаил ИЛЬИН | Рубрика: Политика
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ