АРХИВ:

Подставила с землей 10-й школы. Мария Балашова расстается с должностью

10.11.2017 13:47 | 2320#
Подставила с землей 10-й школы. Мария Балашова расстается с должностью

Накануне, 9 ноября, глава района Александр Соловьев поделился с городскими депутатами информацией о том, как его "втёмную" подставили с документами на частное строительство у 10-й средней школы.

Оказывается, начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Мария Балашова (на фото) в первый же день выхода на работу нового главы района 28 сентября, принесла ему на подпись документы о разрешении на строительство частного дома на территории школы №10. Александр Соловьев без тени сомнения поставил свою подпись под письмом, так как подчиненная предоставила ему все разрешительные документы. О том, что участок расположен на земле, которую забрали у учебного заведения, скажем так, очень сомнительным путем, Мария Викторовна предпочла умолчать. И только теперь, когда скандальная схема всплыла наружу, стало ясно, что нового главу элементарно подставили.
Обо всем этом Александр Соловьёв откровенно и рассказал городским депутатам.
Помимо прочего, надо понимать: 10-я школа - родная для Соловьева - он является ее выпускником. Равно как и погибший в Беслане Вячеслав Маляров, именем которого названа многострадальная школа, которую пытались даже закрыть.
- Теперь Александр Александрович намерен отозвать через суд это решение, так как он не знал подноготной этой некрасивой истории, - рассказал нам депутат Андрей Володихин. – Конечно, глава района не хочет больше видеть на должности начальника одного из ключевых отделов администрации такого человека, на которого он не может положиться.
Итак, слухи об уходе Марии Балашовой, которые гуляют всю эту неделю, подтвердились.

Автор: Андрей БУДЯКИН
0
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
19.04.2024 9:39 | 150 | 2

Приглашаем на работу

НОВОСТИ ВЧЕРА